Перейти к содержанию

Фронтальные гнёзда наушников и микрофона

Искандер

Рекомендуемые сообщения

2. Модель корпуса какая? (достаточно год выпуска)

Медель корпуса точно не помню, ну вроде бы GoldenField, брал пару-тройку месяцев назад. Год выпуска не знаю, сколько он там на складе лежал. Но думаю не позднее 2009 г. Да точно GoldenField 1205B.

Изменено пользователем Искандер

Ок, теперь в БИОСе нужно посмотреть, какое значение имет параметр Front Panel Audio. Асусов под рукой нет, название раздела содержит словечки вроде onboard devices или peripheral

Ок, теперь в БИОСе нужно посмотреть, какое значение имет параметр Front Panel Audio. Асусов под рукой нет, название раздела содержит словечки вроде onboard devices или peripheral

Щас гляну.

Вот фото. Только это мне ни о чём не говорит. Мож Вы поймёте.

post-8054-1310837192_thumb.jpg

post-8054-1310837205_thumb.jpg

Вот фото.
Ок, разъём подключен и сконфигурирован верно.

Windows какая? Теперь покажите скриншот этого окна:

Пуск - выполнить - msconfig, вкладка "автозагрузка"

У меня такая же материнка. И была такая же проблема. Переключи с HD Audio на AC97 , не знаю но мне помогло.

Изменено пользователем denfran

также покажите скриншот окошка, которое появляется при нажатии на картинку папки (см. рисунок).

7836423e14f1t.jpg

Как сделать скриншот (чтобы не фотографировать экран):

1. нажимаете клавишу PrtScr

2. запускаете как удобно Paint (например пуск - выполнить - mspaint)

3. Правка - вставить

4. Файл - сохранить как. Указать, куда сохранять, ввести имя файла, в выпадающем списке выбрать JPG и нажать кнопку Сохранить

Windows какая? Теперь покажите скриншот этого окна:

Пуск - выполнить - msconfig, вкладка "автозагрузка"

Windows 7 максимальная 32-ух битная, оригинальный образ. Вот скриншотт.

также покажите скриншот окошка, которое появляется при нажатии на картинку папки (см. рисунок).

Вот, пожалуйста. Активна только задняя панель. Передняя не активна.

О, теперь и в трее появился коричневый динамик B) ОК.

Windows 7 максимальная 32-ух битная, оригинальный образ. Вот скриншотт.

Вот, пожалуйста. Активна только задняя панель. Передняя не активна.

О, теперь и в трее появился коричневый динамик :D ОК.

Извеняюсь. Вот обновлённый скриншот.

post-8054-1310838768_thumb.jpg

post-8054-1310839402_thumb.jpg

post-8054-1310840333_thumb.jpg

Вот обновлённый скриншот.
Хм, настройки ок... смущает только отсутствие в автозагрузке утилиты от звуковой.

Искандер, кстати, если устроит, можете последовать совету denfran:

Переключи с HD Audio на AC97
Не будет плюшек HD Audio в виде автоопределения подключенных устройств и перенаправления звука на переднюю панель, т.е. при подключени наушников будут играть и колонки, и наушники, зато ничего не будет глючить. Если такой вариант не устраивает - будем ковырять дальше. Т.к. всё вроде бы настроено, но не работает =)

Не будет плюшек HD Audio в виде автоопределения подключенных устройств и перенаправления звука на переднюю панель, т.е. при подключени наушников будут играть и колонки, и наушники, зато ничего не будет глючить. Если такой вариант не устраивает - будем ковырять дальше. Т.к. всё вроде бы настроено, но не работает =)

Да меня любой вариант устроит, лиж бы под стол не лазить. Тока я уже забыл что надо делать B) Щас по пробую.

У меня такая конитель была когда стояла W7 32-разрядная, пришлось в БИОСе переключить на АС97 ,но колонки и наушники работали раздельно.

• Согласен 1

Переключил. Всё нормально. Теперь есть звук в наушниках и сабвуфере, но это не критично. Легче сабвуфер отключить, чем системник вытаскмвать и шнурки втыкать, а потом выдёргивать, и обратно. Блин, большое спасибо, я столько месяцев вытаскивал системник из под стола. Правдо пока ещё не знаю работает ли микрафон. Завтро узнаю и отпишу, щас нету возможности проверить.

У меня такая же материнка. И была такая же проблема. Переключи с HD Audio на AC97 , не знаю но мне помогло.

Ништяк, помогло. Только не знаю работает ли микрафон. Завтро проверю, отпишу.

Правдо пока ещё не знаю работает ли микрафон.
Куды ж он денется B)

У меня такая конитель была когда стояла W7 32-разрядная, пришлось в БИОСе переключить на АС97
Хм, на материнках других производителей с тем же звуком таких проблем нет, что странно. Скорее всего, вопрос в драйверах.

Завтро проверю, отпишу.
Можно открыть реалтековскую программку, там розовый передний разъём должен быть подсвечен.

C. Tantin к сожалению не могу поднять Вам репутацию, за помощь, система не даёт, так как я уже сегодня делал это действие. Респект и уважуха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aleksandr.
      От Aleksandr.
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5. 
      В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры. 
      Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры  только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
      Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
    • Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
    • Дмитрий Крюков
      От Дмитрий Крюков
      Добрый день! 
      Обращаюсь от лица компании ООО "Вебинар Технологии". 
      Kaspersky Internet Security блокирует доступ к камере и микрофону во время подключения к онлайн-совещанию с помощью нашего десктопного приложения, что воспринимается нашими пользователями как сбой программы т.к. никаких сообщений от антивируса в этот момент нет. 
      На сайте не нашёл раздел/форму для разработчиков софта. Как можно отправить наше приложение на проверку и добавить его в список исключения антивируса в базах?  
  • Создать...