Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) :D :) Установил пробную версию Kaspersky KryptoStorage, включил зашифровать диск, выдало общий процесс 8 часов, передумал, нажал отменить, нажал ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКОВ, и облом.

Нажимал и правой кнопкой и левой, и сверху искал опции, и чего только не делал... А В ПРОГРАММКЕ ТО ОПЦИЯ ПОДДЕРЖКА ОТСУТСТВУЕТ!

И чего теперь прикажите делать... ?

Кто мне теперь сможет всё вернуть назад? Сам я из германии, но пользуюсь русскими программами... но такое первый раз. Вроде и контора серьёзная... а такую недоработку на рынок запустили. мне надо теперь систему вернуть назад... восстановить, вопрос только как? :)

Пробная версия... ;)

Опубликовано (изменено)

RUMB, добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

В дальнейшем темы с вопросами про продукты ЛК размещайте в разделе Помощь > Помощь по продуктам Лаборатории Касперского ибо Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку продуктов, что написано выше.

По аналогии укажите полный номер версии установленного продукта и ОС.

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано
RUMB, добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

В дальнейшем темы с вопросами про продукты ЛК размещайте в разделе Помощь > Помощь по продуктам Лаборатории Касперского ибо Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку продуктов, что написано выше.

По аналогии укажите полный номер версии установленного продукта и ОС.

Kaspersky KryptoStorage - 1.0.268.0

Microsoft Windows XP

Intel Core 2 Duo CPU

E7300@2.66 GHz

3,00 GB RAM

Опубликовано

RUMB,

Информация из #5 помогла?

Опубликовано
RUMB, инфа по восстановлению http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637170

Особенности защиты логических разделов жестких дисков и съемных носителей с помощью Kaspersky KryptoStorage http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637160

Я это всё пробовал... у меня не высвечивает... Удалить информацию о шифрованной области

Опубликовано

Так... теперь подробнее что пропало? сам диск или данные?

Опубликовано
мне надо теперь систему вернуть назад...
по этому вопросу поподробнее. что изменилось после отмены шифрования диска.?
Опубликовано
RUMB,

Информация из #5 помогла?

Такого у меня не высвечивает, а в скрытых папках C диска файл iwcs.bin отсутствует ;)

по этому вопросу поподробнее. что изменилось после отмены шифрования диска.?

Kaspersky KryptoStorage успел какую-то часть данных зашифровать... я отменил процесс, и теперь не могу зашифрованные данные вернуть назад. Даже пытался опять сейчас запустить по новой шифрование диска, но и эта функция повторно отказалась работать. Пытался удалить программу, мне выдаёт: Некоторые тома, нужные для загрузки ос, зашифрованы. Удаление продукта невозможно.

Я надеялся , что стерев... и установив по новой программка заработает...

Опубликовано (изменено)

даже при отмене шифрования часть данных шифруется. ;) как снять защиту описано в посте 16

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
какую-то часть данных зашифровать
Вы обнаружили что именно зашифровано?
Опубликовано
Так... теперь подробнее что пропало? сам диск или данные?

Может ли Kaspersky Internet Security 2010 заблокировать эту программку, удалив из неё некоторые элементы?

RUMB, вы отменили шифрование диска. следовательно всё осталось на месте. и восстанавливать нечего не надо. Или всё же что то изменилось?

Я только что попробовал всё вами описанное. включил зашифровать диск С. начался процесс шифрования. отменил.. у меня всё осталось на прежнем месте.ничего не зашифровано..

Диски, содержащие зашифрованные данные

Диск1

Область 1 (63-1953503999) Содержит том С:/ (63-1953503999) . бЛОКИРОВАНА

Опубликовано
Может ли Kaspersky Internet Security 2010 заблокировать эту программку, удалив из неё некоторые элементы?

Врядли т.к. там должны быть цифровые подписи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Гость
      Автор Гость
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Bulef
      Автор Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• tr01
      Автор tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • SDDdo
      Автор SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Oleg2024
      Автор Oleg2024
      Добрый день.

Один из серверов с Windows Server 2012 R2 , серверами приложений и базами данных  был ранее зашифрован Zeppelin.
      При обнаружении, сервер был отключен от ЛВС и питания. Также заражен был внешний диск с полным бэкапом сервера.
      Бэкап был проверен на вирус и программой дешифратором Rakhni decryptor.  Расшифровка удалась полностью.

Сейчас появилось время восстановить сервер. При включении - ОС грузится. При проверке  свежей утилитой KVRT был обнаружен файл Zeppelin.exe, пока он не уничтожался.
      Задача:     восстановить сервер, желательно без переустановки.
      Связано со сложностью установки и настройки,  использованием зарубежного серверного ПО и необходимостью при переустановке его повторного онлайн лицензирования в "недружественном" государстве.

Какие будут  рекомендации?

Логи  Farbar Recovery Scan Tool прилагаются

FRST.7z
  • Создать...