Перейти к содержанию

Kaspersky KryptoStorage - восстановление дисков

Рекомендуемые сообщения

:) :D :) Установил пробную версию Kaspersky KryptoStorage, включил зашифровать диск, выдало общий процесс 8 часов, передумал, нажал отменить, нажал ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКОВ, и облом.

Нажимал и правой кнопкой и левой, и сверху искал опции, и чего только не делал... А В ПРОГРАММКЕ ТО ОПЦИЯ ПОДДЕРЖКА ОТСУТСТВУЕТ!

И чего теперь прикажите делать... ?

Кто мне теперь сможет всё вернуть назад? Сам я из германии, но пользуюсь русскими программами... но такое первый раз. Вроде и контора серьёзная... а такую недоработку на рынок запустили. мне надо теперь систему вернуть назад... восстановить, вопрос только как? :)

Пробная версия... ;)

RUMB, добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

В дальнейшем темы с вопросами про продукты ЛК размещайте в разделе Помощь > Помощь по продуктам Лаборатории Касперского ибо Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку продуктов, что написано выше.

По аналогии укажите полный номер версии установленного продукта и ОС.

Изменено пользователем MASolomko

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

RUMB, инфа по восстановлению http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637170

Особенности защиты логических разделов жестких дисков и съемных носителей с помощью Kaspersky KryptoStorage http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637160

RUMB, добро пожаловать на форум Фан-Клуба ЛК!

В дальнейшем темы с вопросами про продукты ЛК размещайте в разделе Помощь > Помощь по продуктам Лаборатории Касперского ибо Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку продуктов, что написано выше.

По аналогии укажите полный номер версии установленного продукта и ОС.

Kaspersky KryptoStorage - 1.0.268.0

Microsoft Windows XP

Intel Core 2 Duo CPU

E7300@2.66 GHz

3,00 GB RAM

RUMB, инфа по восстановлению http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637170

Особенности защиты логических разделов жестких дисков и съемных носителей с помощью Kaspersky KryptoStorage http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637160

Я это всё пробовал... у меня не высвечивает... Удалить информацию о шифрованной области

мне надо теперь систему вернуть назад...
по этому вопросу поподробнее. что изменилось после отмены шифрования диска.?

RUMB,

Информация из #5 помогла?

Такого у меня не высвечивает, а в скрытых папках C диска файл iwcs.bin отсутствует ;)

по этому вопросу поподробнее. что изменилось после отмены шифрования диска.?

Kaspersky KryptoStorage успел какую-то часть данных зашифровать... я отменил процесс, и теперь не могу зашифрованные данные вернуть назад. Даже пытался опять сейчас запустить по новой шифрование диска, но и эта функция повторно отказалась работать. Пытался удалить программу, мне выдаёт: Некоторые тома, нужные для загрузки ос, зашифрованы. Удаление продукта невозможно.

Я надеялся , что стерев... и установив по новой программка заработает...

даже при отмене шифрования часть данных шифруется. ;) как снять защиту описано в посте 16

Изменено пользователем Stranniky

Так... теперь подробнее что пропало? сам диск или данные?

Может ли Kaspersky Internet Security 2010 заблокировать эту программку, удалив из неё некоторые элементы?

RUMB, вы отменили шифрование диска. следовательно всё осталось на месте. и восстанавливать нечего не надо. Или всё же что то изменилось?

Я только что попробовал всё вами описанное. включил зашифровать диск С. начался процесс шифрования. отменил.. у меня всё осталось на прежнем месте.ничего не зашифровано..

Диски, содержащие зашифрованные данные

Диск1

Область 1 (63-1953503999) Содержит том С:/ (63-1953503999) . бЛОКИРОВАНА

Может ли Kaspersky Internet Security 2010 заблокировать эту программку, удалив из неё некоторые элементы?

Врядли т.к. там должны быть цифровые подписи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...