k.vladimir.2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Только для Windows: 1) Откройте блокнот 2) Наберите или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Услышите мужской голос, у вас мальчик, если женский - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня Девушка, Windows 7. У Windows 7 по моему у всех девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня Девушка, Windows 7. У Windows 7 по моему у всех девушка! И у меня тоже девушка, но ось Windows Vista) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мде. это всего лишь API. вы можете написать все что угодно вместо i love you я вам даже имя могу сказать - Microsoft Anna (с большой вероятностью она у всех). идем в спец возможности - распознавание текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня комп-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти