Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 В русском варианте на иностранном остались только графические кнопки, их конечно тоже можно перерисовать, но это непервостепенная задача сейчас. Для стандартного скина поставил русские кнопки.
Ilya Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Я так понял, что если поставитьу скина русские кнопки, то они при переключении языков везде будут русские и никак это поправить нельзя Хреного ... можно с этим что-то сделать вообще?
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Я так понял, что если поставитьу скина русские кнопки, то они при переключении языков везде будут русские и никак это поправить нельзя Хреного ... можно с этим что-то сделать вообще? IMXO У одного скина может быть только один набор кнопок. Можно сделать скины для разных языков (KL Skin RUS, KL Skin ENG…)
CbIP Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Igor - если ты посавил русские кнопки, то в любом языке они будут русские в любом языке - кнопки есть картинки. IPB их не редактирует. Так что - наверное, верни как было, т.к. иначе наши англо-говорящие собратья не разбирутся!
JIABP Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Ага, только вот мне админить англо-язычный форум трудно, т.к моё знание английского языка непозволяет в полной мере делать свои обязанности, так что флаг CblP'у в руки и вперёд!
Michel Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Ага, только вот мне админить англо-язычный форум трудно, т.к моё знание английского языка непозволяет в полной мере делать свои обязанности, так что флаг CblP'у в руки и вперёд! В таком случае СЫРу придется сменить ник, т.к. зачем людям доставлять лишний гемор и называться так, как они не могут прочитать и набрать. ИМХО, вам бы было удобно, если у главного админа ник был бы на китайском или иврите и вам каждый раз приходилось бы копировать его, а не набирать?
Whizard Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 А зачем напряг? Я присмотрю за этой веткой
JIABP Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Не, просто я не хочу что бы мне говарили потом админы гл. что я мол не слежу за англ. веткой. Если что я приведу эту статью в доказательство.
Ilya Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Английский форум уже считай попер, там нужно уже разбивку сделать как на русском, но с учетом местных пожеланий (я так понял люди там хотят побольше пофлеймить).
Whizard Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Ilya, а мы их будем направлять на темы Касперского. Как не есть фан клуб а не корзина. Можно даже голосование прикрутить. А вы правы процесс пошел.
Autopsy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Дорогие друзья! у меня есть предложение особое внимание уделить такому сочетанию, как "девушка и антивирус". Ведь в конце-то концов, я, будучи пользователем ПК, хочу защитить все свои родные файлы, некоторые из которых создавались потом и кровью, от всяких вирусов. Собственно говоря, использую антивирус Касперского. Но вот не все так получается, как хотелось бы.. чего-то я не знаю, что-то просто не понимаю... Уверена, я не одна! Так что девчонки - супер-пользователи ПК, предлагаю нам объединиться! )) Сайт фан клуба, понятно. А сам фан клуб открылся или как? Где записываться? Что делать? Какие планы вообще? Действительно, предполагает ли создание клуба, скажем, живое общение? какие-то акции? Поддерживаю, сдесь есть девушка, Kristy, и поэтому даже дышиться на этом форуме легче!
JIABP Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Да, есть хоть кто-то мыслящий и пишущий по-другому...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти