Перейти к содержанию

Разработка сайта фан-клуба

Ilya

Рекомендуемые сообщения

В русском варианте на иностранном остались только графические кнопки, их конечно тоже можно перерисовать, но это непервостепенная задача сейчас.

Для стандартного скина поставил русские кнопки.

Я так понял, что если поставитьу скина русские кнопки, то они при переключении языков везде будут русские и никак это поправить нельзя :) Хреного ... можно с этим что-то сделать вообще?

Я так понял, что если поставитьу скина русские кнопки, то они при переключении языков везде будут русские и никак это поправить нельзя :) Хреного ... можно с этим что-то сделать вообще?

IMXO У одного скина может быть только один набор кнопок. Можно сделать скины для разных языков (KL Skin RUS, KL Skin ENG…)

Igor - если ты посавил русские кнопки, то в любом языке они будут русские в любом языке - кнопки есть картинки. IPB их не редактирует. Так что - наверное, верни как было, т.к. иначе наши англо-говорящие собратья не разбирутся!

Ага, только вот мне админить англо-язычный форум трудно, т.к моё знание английского языка непозволяет в полной мере делать свои обязанности, так что флаг CblP'у в руки и вперёд!

Ага, только вот мне админить англо-язычный форум трудно, т.к моё знание английского языка непозволяет в полной мере делать свои обязанности, так что флаг CblP'у в руки и вперёд!

В таком случае СЫРу придется сменить ник, т.к. зачем людям доставлять лишний гемор и называться так, как они не могут прочитать и набрать. :)

ИМХО, вам бы было удобно, если у главного админа ник был бы на китайском или иврите и вам каждый раз приходилось бы копировать его, а не набирать? :)

Не, просто я не хочу что бы мне говарили потом админы гл. что я мол не слежу за англ. веткой. Если что я приведу эту статью в доказательство. :)

Английский форум уже считай попер, там нужно уже разбивку сделать как на русском, но с учетом местных пожеланий (я так понял люди там хотят побольше пофлеймить).

Ilya, а мы их будем направлять на темы Касперского. Как не есть фан клуб а не корзина. Можно даже голосование прикрутить. А вы правы процесс пошел.

Дорогие друзья! у меня есть предложение особое внимание уделить такому сочетанию, как "девушка и антивирус". ;)

Ведь в конце-то концов, я, будучи пользователем ПК, хочу защитить все свои родные файлы, некоторые из которых создавались потом и кровью, от всяких вирусов. Собственно говоря, использую антивирус Касперского. Но вот не все так получается, как хотелось бы.. чего-то я не знаю, что-то просто не понимаю... Уверена, я не одна! :) Так что девчонки - супер-пользователи ПК, предлагаю нам объединиться! B)))

Сайт фан клуба, понятно. А сам фан клуб открылся или как? Где записываться? Что делать? Какие планы вообще?

Действительно, предполагает ли создание клуба, скажем, живое общение? какие-то акции?

Поддерживаю, сдесь есть девушка, Kristy, и поэтому даже дышиться на этом форуме легче! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...