Перейти к содержанию

Разработка сайта фан-клуба

Ilya

Рекомендуемые сообщения

И ещё, немного непонятно почему сайт/форум находятся на домене .com и IPB на английском.

Сайт доступен по нескольким доменным именам. В зоне RU это: http://www.kasperskyclub.ru/ и http://www.klclub.ru/. Но они настроены как алиасы с редиректом на основной домен http://www.kasperskyclub.com/. Я тут проблем не вижу, можно заходить как угодно, а дальше на адреса можно не смотреть. :)

Что касается языка IPB, то для него два языка установлено: русский и английский. В русском варианте на иностранном остались только графические кнопки, их конечно тоже можно перерисовать, но это непервостепенная задача сейчас.

Если кто может этим заняться, то я уверен все будут очень благодарны. :)

Имею опыт работы с MkPortal и PHP-Fusion.

Могу быть админом.

З.Ы. Что-то проект как-то завис в стадии разработки... Всего 2 форума создано... Надо бы подножать... Могу помочь (см выше). )))))

З.З.Ы. Хотябы звания переименуйте по-русски

З.З.З.Ы Стучите в асю )))

Изменено пользователем CbIP

и ещё бы неплохо было бы всем вступившим в фан клуб сделать пластиковую членскую карточку...именую...и рассылать её по почте в конверте...

вот это круто.... :)

• Согласен 1

Мде, я смотрю и ты сюда пришёл, ну молодец CblP, что заглянул на огонёк. А я ещё смотрю у нас тут бот Яндекса сидит... индексирует нас в поисковиках по-моему...

Ну вот вам ещё один пользователь, знающий программирование, и т.д. + 1 к числу пользователей.

Имею опыт работы с MkPortal и PHP-Fusion.

Могу быть админом

Я вообще думаю Битрикс начального уровня купить ... если сравнивать с MkPortal, то имеет ли смысл?

Хотелось бы чтобы там были заложены возмоности для SEO, создания нескольких пользователей, ну и редактор нормальный само собой.

А то с контентом мы потом сами запаримся, если сейчас неправильный выбор сделаем. Так что лучше подумать хорошенько.

З.Ы. Что-то проект как-то завис в стадии разработки... Всего 2 форума создано... Надо бы подножать... Могу помочь (см выше). )))))

Будем рады помощи, вливайся! :)

и ещё бы неплохо было бы всем вступившим в фан клуб сделать пластиковую членскую карточку...именую...и рассылать её по почте в конверте...

Хорошая идея, я над ней подумаю, может быть реализуем. Какой-то "идентификатор клубности" должен быть 100%.

"Идентификатор клубности"? Это я понял, ну до карточек думаю нам долеко, но программа с соответствующими настройкаи и функциями нам бы пригодилась, например Личный Кабинет или ещё что нибудь.

А вот тоже - нужен ли столь мощный движок? Честно говоря пока не понимаю того, что вы хотите сделать не на форуме, а на сайте? Какие разделы там будут? Скачать? А что качать? Блог - есть в форуме. Просто сделать ссылочку..

Приоткройте завесу тайны! )))

Изменено пользователем CbIP

Предлагаю сделать Мни-чат!

Будем рады помощи, вливайся! :)

Вливаюсь! Вливайте! Дайте мне права и я создам топики в английском форуме! )))

Дайте мне права и я создам топики в английском форуме! )))

Если будешь принимать активное участие в развитии проекта, то готов дать соответствующие права.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уже сегодня технологии на базе ИИ внедрены в каждой второй компании, а за ближайшие два года к ним присоединится еще 33% коммерческих организаций. ИИ в том или ином виде будет внедрен повсеместно. Экономический эффект, который получают компании от внедрения, варьируется от повышения удовлетворенности клиентов до прямого роста выручки. По мере того как понимание сильных и слабых сторон ИИ-систем бизнесом будет углубляться, эффективность только увеличится. Но уже сейчас очевидно, что о рисках, которые несет внедрение ИИ, нужно подумать заранее.
      Даже ранние примеры внедрения демонстрируют, что цена ошибки ИИ-системы может быть высока и может выражаться в том числе во влиянии на репутацию, отношения с клиентами, здоровье пациентов и многое другое. А если учесть еще и киберфизические системы вроде автономных автомобилей, то вопросы безопасности станут еще острее.
      Внедрять безопасность постфактум, как это было с предыдущими поколениями технологий, будет дорого и порой невозможно. Чтобы в этом убедиться, достаточно найти свежие оценки ущерба, который мировой экономике наносит киберпреступность: на 2023 год это $8 трлн. Неудивительно, что страны, претендующие на технологическое лидерство в XXI веке, торопятся внедрить регулирование ИИ (например, China’s AI Safety Governance Framework, EU AI Act, US Executive Order on AI). Но в законах редко указываются технические подробности и практические рекомендации — это не их задача. Поэтому для практического применения любых регуляторных требований формата «обеспечить надежность и этичность ИИ, а также контролируемость его решений» необходимы конкретные практические рекомендации, позволяющие достичь этого результата.
      Чтобы помочь практикам, внедряющим ИИ уже сегодня, а также сделать будущее нашего мира более безопасным, специалисты «Лаборатории Касперского» при участии Эллисон Вайлд, члена команды по функциональной совместимости Сети по вопросам политики в области искусственного интеллекта Форума ООН по управлению Интернетом; доктора Мелодены Стивенс, профессора управления инновациями и технологиями школы государственного управления имени Мохаммеда бин Рашида; и Серхио Майо Масиаса, менеджера инновационных программ из Технологического института Арагона, создали набор рекомендаций. Документ был представлен в ходе семинара «Кибербезопасность в сфере ИИ: баланс между инновациями и рисками» на 19-м ежегодном Форуме по управлению Интернетом (UN Internet Governance Forum, IGF) для обсуждения с международным сообществом формирующих политику работы с AI экспертов.
      Следование описанным в документе практикам поможет инженерам, специалистам DevOps и MLOps, которые разрабатывают и затем эксплуатируют ИИ-решения, достичь высокого уровня защищенности и безопасности ИИ-систем на всех этапах их жизненного цикла. Рекомендации документа нужно индивидуально оценивать для каждого внедрения ИИ, поскольку их применимость зависит от разновидности ИИ и модели внедрения.
      Какие риски нужно учесть
      Многообразие применений ИИ вынуждает организацию учитывать очень разнородные риски:
      Риск от неиспользования ИИ. Звучит на первый взгляд забавно, но только сравнив выигрыш и потери компании от внедрения ИИ, можно правильно оценивать все остальные риски. Риски несоответствия регулированию. Быстро развивающееся регулирование ИИ делает этот риск динамичным, его нужно часто оценивать заново. Кроме регулирования ИИ как такового, нужно учитывать сопутствующие риски, например нарушения законов по обработке персональных данных. ESG-риски, то есть социально-этические риски применения ИИ, риски раскрытия чувствительной информации и риски для экологии. Риск нецелевого использования ИИ-сервисов пользователями — от шуточных до злонамеренных сценариев. Угрозы ИИ-моделям и наборам данных, применявшимся в тренировке. Угрозы сервисам компании, возникающие при внедрении ИИ. Возникающие при этом угрозы данным, которые обрабатываются в рамках этих сервисов. При этом «под капотом» трех последних групп рисков находятся все угрозы и задачи, традиционные для ИБ в сложных облачных инфраструктурах: контроль доступа и сегментация, управление уязвимостями и обновлениями, создание систем мониторинга и реагирования, контроль цепочек поставок.

View the full article
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • andrew75
      От andrew75
      На каникулах появилось свободное время, решил с некоторым запозданием сделать фотоотчет про поездку на ДК клуба в 2024.
      ------------------------------

1. Аэропорт и отель.

2. В таких коттеджах мы жили.

3. Моторафтинг по реке Катунь.

4. Камышлинский водопад и Тавдинские пещеры

5. 4х-часовой квадро-тур по пересеченной местности.

6. Пасека.

7. Подготовка к сплаву на байдарках. Сам сплав конечно был более интересный, но снимать было невозможно. Kmscom не вняв предупреждению организаторов утопил телефон

8. Экстрим-парк "Дракон Via Ferrata". На последнем снимке все кто решился на восхождение, остальные испугались дождя

9. Остров Патмос и развалины Чемальской ГЭС.

• Создать...