Перейти к содержанию

Разработка сайта фан-клуба


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IPB = Название компании кто написал саму борду.

А в этом домене, потому что клуб будет интернациональным.

Опубликовано
И ещё, немного непонятно почему сайт/форум находятся на домене .com и IPB на английском.

 

Сайт доступен по нескольким доменным именам. В зоне RU это: http://www.kasperskyclub.ru/ и http://www.klclub.ru/. Но они настроены как алиасы с редиректом на основной домен http://www.kasperskyclub.com/. Я тут проблем не вижу, можно заходить как угодно, а дальше на адреса можно не смотреть. :)

 

Что касается языка IPB, то для него два языка установлено: русский и английский. В русском варианте на иностранном остались только графические кнопки, их конечно тоже можно перерисовать, но это непервостепенная задача сейчас.

 

Если кто может этим заняться, то я уверен все будут очень благодарны. :)

Опубликовано (изменено)

Имею опыт работы с MkPortal и PHP-Fusion.

Могу быть админом.

З.Ы. Что-то проект как-то завис в стадии разработки... Всего 2 форума создано... Надо бы подножать... Могу помочь (см выше). )))))

З.З.Ы. Хотябы звания переименуйте по-русски

З.З.З.Ы Стучите в асю )))

Изменено пользователем CbIP
Опубликовано

и ещё бы неплохо было бы всем вступившим в фан клуб сделать пластиковую членскую карточку...именую...и рассылать её по почте в конверте...

вот это круто.... :)

  • Согласен 1
Опубликовано

Зачем?!

Во-первых это дорого (очень), а во-вторых смысл? Я свою кредитку чуть не потерял )))

Опубликовано

Мде, я смотрю и ты сюда пришёл, ну молодец CblP, что заглянул на огонёк. А я ещё смотрю у нас тут бот Яндекса сидит... индексирует нас в поисковиках по-моему...

Ну вот вам ещё один пользователь, знающий программирование, и т.д. + 1 к числу пользователей.

Опубликовано
Имею опыт работы с MkPortal и PHP-Fusion.

Могу быть админом

Я вообще думаю Битрикс начального уровня купить ... если сравнивать с MkPortal, то имеет ли смысл?

Хотелось бы чтобы там были заложены возмоности для SEO, создания нескольких пользователей, ну и редактор нормальный само собой.

 

А то с контентом мы потом сами запаримся, если сейчас неправильный выбор сделаем. Так что лучше подумать хорошенько.

 

З.Ы. Что-то проект как-то завис в стадии разработки... Всего 2 форума создано... Надо бы подножать... Могу помочь (см выше). )))))

 

Будем рады помощи, вливайся! :)

 

и ещё бы неплохо было бы всем вступившим в фан клуб сделать пластиковую членскую карточку...именую...и рассылать её по почте в конверте...

 

Хорошая идея, я над ней подумаю, может быть реализуем. Какой-то "идентификатор клубности" должен быть 100%.

Опубликовано

"Идентификатор клубности"? Это я понял, ну до карточек думаю нам долеко, но программа с соответствующими настройкаи и функциями нам бы пригодилась, например Личный Кабинет или ещё что нибудь.

Опубликовано (изменено)

А вот тоже - нужен ли столь мощный движок? Честно говоря пока не понимаю того, что вы хотите сделать не на форуме, а на сайте? Какие разделы там будут? Скачать? А что качать? Блог - есть в форуме. Просто сделать ссылочку..

Приоткройте завесу тайны! )))

Изменено пользователем CbIP
Опубликовано

Предлагаю сделать Мни-чат!

 

Будем рады помощи, вливайся! :)

Вливаюсь! Вливайте! Дайте мне права и я создам топики в английском форуме! )))

Опубликовано
Дайте мне права и я создам топики в английском форуме! )))

Если будешь принимать активное участие в развитии проекта, то готов дать соответствующие права.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?
       
      Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Avito
      Автор Avito
      Посмотрите пожалуйста правильно ли прошла установка?
      KasperskyOS-Community-Edition_1.1.1.40_en.deb

       
      Сообщение от модератора kmscom Дубль https://forum.kaspersky.com/topic/kasperskyos-установка-sdk-разработка-36717/#comment-147861
      здесь нет профильных специалистов Закрыто  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современные крупные IT-системы практически всегда используют ту или иную форму виртуализации или контейнеризации. Контейнеры несут массу преимуществ как при разработке системы, так и при ее установке, сопровождении и использовании. Это приводит к ускорению разработки, экономии денег и других ресурсов. При этом к контейнерам напрямую неприменимы многие подходы, работающие при защите физических и виртуальных серверов. Какие риски нужно учесть, внедряя контейнеризацию в организации, и какими мерами защищать контейнерную инфраструктуру?
      Чем выгодна контейнеризация в разработке и эксплуатации
      Контейнер — это изолированная среда для запуска одного приложения, создаваемая средствами на уровне ядра ОС. В образ контейнера входит как приложение, так и необходимые ему настройки и вспомогательные компоненты, поэтому разработчикам крайне удобно запаковать в контейнер все необходимое, а тем, кто использует такой контейнер, гораздо проще его эксплуатировать. Ну а изоляция значительно уменьшает влияние контейнеризованных приложений друг на друга. Поэтому в контейнерной инфраструктуре меньше причин для сбоев и выше подконтрольность всего происходящего для администраторов.
      Контейнеризация является более легкой технологией, чем виртуализация: в контейнерах не эмулируется оборудование и нет нужды поставлять полное содержимое виртуальной машины, в частности гостевую ОС. Во многих случаях контейнеризованные нагрузки проще масштабировать.
      Наиболее распространенным инструментом для создания и хранения образов контейнеров, безусловно, является Docker, а оркестрацию контейнерных нагрузок чаще всего реализуют при помощи Kubernetes, Docker Swarm или Red Hat OpenShift.
      Контейнеризация стала важной составной частью современных подходов к IT-разработке. Многие приложения разрабатываются в микросервисной архитектуре: отдельные функции большого приложения выделяются в микросервисы, которые общаются с другими частями приложения по API. Примером может служить видеоплеер внутри социальной сети или процесс оплаты в интернет-магазине. Эти микросервисы зачастую поставляются в виде контейнеров, что позволяет разработчикам иметь собственный цикл разработки и доставки.
      Контейнеры прекрасно вписались в современную методологию непрерывной интеграции и развертывания (CI/CD, continuous integration, continuous delivery), помогающую выпускать обновления приложений быстрее и с меньшим числом ошибок. Этот подход предусматривает короткий цикл разработки, параллельную работу команд над одним кодом, автоматизацию рутинных действий. Применение контейнеризации в конвейере CI/CD тоже повышает эффективность этого конвейера: система CI/CD использует образы контейнеров в качестве шаблонов и доставляет сборку в виде готового к развертыванию образа. Принципиальным моментом является то, что обновление поставляется в виде нового образа, а не разворачивается внутри существующего и эксплуатируемого контейнера. В результате ускоряются подготовка и отладка релиза, снижаются требования к инфраструктуре разработчика и заказчика, повышается стабильность работы и облегчается масштабирование приложения.
      Если грамотно внедрить требования контейнерной безопасности в процесс разработки и сборки, то это существенно продвинет организацию на пути к полноценной реализации методологии DevSecOps.
       
      Посмотреть статью полностью
    • MiStr
      Автор MiStr
      Конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club
       
      Год назад, в апреле 2024 года, мы активно взялись за развитие Telegram-канала Kaspersky Club – запустили программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах», которая стала частью рейтинговой системы мотивации участников клуба.
       
      Принятые меры принесли свои результаты. Telegram-канал подрос и количественно, и качественно. На регулярной основе в канале публикуется уникальный контент, а также проводятся конкурсы и викторины.
       
      Пришло время расширить возможности и функционал канала клуба в Telegram – создать Telegram-бот, конкурс на разработку которого мы и запускаем.
       
      Порядок участия в конкурсе
      Участнику конкурса необходимо на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии со структурой и техническим заданием.
       
      Сроки проведения конкурса
      Разработка Telegram-бота должна быть завершена не позднее 30 мая 2025 года.
       
      Призовой фонд конкурса
      Первое место – поездка на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – 10 000 клабов.
      Третьей место – 5 000 клабов.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов.
       
      Приз за первое место предусматривает оплату со стороны «Лаборатории Касперского» трансфера из Москвы до места празднования 19-летия клуба и обратно, проживание, питание и развлекательную программу. Трансфер до Москвы и обратно участник оплачивает самостоятельно.
       
      Подведение итогов конкурса
      Победителя конкурса определяет администрация клуба не позднее 6 июня 2025 года.
       
      После завершения конкурса
      Победитель конкурса после тестирования Telegram-бота обязан внести все предложения и замечания, поступившие от администрации клуба. Доработка Telegram-бота по итогам тестирования должна быть завершена не позднее 30 июня 2025 года. Приз не выдается, если участник не исправил все замечания и предложения, поступившие от администрации клуба.
       
      После завершения разработки и тестирования Telegram-бота победитель обязан передать все права на него администрации клуба.
       
      Иная информация
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и (или) нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе по начислению клабов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.
       
      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

      Удачи!
×
×
  • Создать...