Перейти к содержанию

Разработка сайта фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Как вы видите сайт фан-клуба сейчас находится в стадии разработки, открыт только форум. Для создания сайта, его структуры, дизайна и содержимого еще предстоит много работы, поэтому мы будем рады любой помощи.

Кто хотел бы поучаствовать в разработке сайта?

Сразу хочу сказать, что участие не сводится только к программированию или дизайну, хотя это нужно в первую очередь. Приветствуются любые идеи по поводу сайта, особенно его контента. Ведь кто, как не вы, пользователи продукции Лаборатории Касперского, лучше знает, что будет особенно интересно.

Опубликовано

Сайт фан клуба, понятно. А сам фан клуб открылся или как? Где записываться? Что делать? Какие планы вообще?

Опубликовано

Дорогие друзья! у меня есть предложение особое внимание уделить такому сочетанию, как "девушка и антивирус". B)

Ведь в конце-то концов, я, будучи пользователем ПК, хочу защитить все свои родные файлы, некоторые из которых создавались потом и кровью, от всяких вирусов. Собственно говоря, использую антивирус Касперского. Но вот не все так получается, как хотелось бы.. чего-то я не знаю, что-то просто не понимаю... Уверена, я не одна! :) Так что девчонки - супер-пользователи ПК, предлагаю нам объединиться! :)))

Сайт фан клуба, понятно. А сам фан клуб открылся или как? Где записываться? Что делать? Какие планы вообще?

Действительно, предполагает ли создание клуба, скажем, живое общение? какие-то акции?

Опубликовано

Сам фан клуб тоже открылся, а как же, если уже есть сайт :)

Для регистрации нужно пока просто зарегистрироваться здесь на форуме.

Планы развития клуба, его цели, бенефиты от участния будут опубликованы в самое ближайшее время.

Действительно, предполагает ли создание клуба, скажем, живое общение? какие-то акции?

Конечно предполагается, я думаю, мы будем проводить регулярные встречи + наиболее активные члены клуба будут приглашаться к участию в мероприятиях самой ЛК, где тоже можно будет пообщаться.

Но собрать всех все равно не получится, у продуктов под маркой Касперского очень много поклонников по всему миру, из самых разных стран и городов. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как разработчик и официальный (Илья ты меня не забыл? :) ) фан ЛК тоже хочу внести свои 5 копеек в общее дело. DVi давно предлагает вынести эту инициативу как фан-клубную.

Кроме того у меня есть время и возможность помочь в администрирование.

Опубликовано
Как разработчик и официальный (Илья ты меня не забыл? :) ) фан ЛК тоже хочу внести свои 5 копеек в общее дело. DVi давно предлагает вынести эту инициативу как фан-клубную.

Кроме того у меня есть время и возможность помочь в администрирование.

Storm, конечно не забыл :)

Только что прицепил систему блогов в форуму, в перспективе это должна быть одной из центральных фишек сайта.

Теперь нужно найти нормальный движек для управления контентом будущего сайта ну и дизайн конечно сделать.

Опубликовано

Ну я могу предлолжить движок Mk Portal. Я знаю только один сайт где он есть, и прошу извенить если кто-то подумает что это реклама. Лично мне он нравиться как по внешнему виду, так и по функциональности. Кстати сайт не мой, просто увидел. А вот и линк http://www.aim-kolobki.jino-net.ru/

Опубликовано

По поводу движков еще мне рекомендуют посмотреть

Bitrix http://www.bitrixsoft.ru/ или Netcat http://netcat.ru/.

Кто-нибудь имеет опыт работы с этими движками?

Есть еще неплохой http://www.twl.ru/, но он на перле написан, мне это не нравится.

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ! Наконец-то открыли долгожданный сайт - за это респект! Буду рад помочь чем смогу!

Опубликовано

Тоже присоединяюсь. Так все английские пользователи за мной потанутса :)

Опубликовано

При регистрации надо бы сделать и русскую версию правил...

Опубликовано

И ещё, немного непонятно почему сайт/форум находятся на домене .com и IPB на английском.

Опубликовано

Первый пост.

А может просто открыть сообщество в ЖЖ?

Или это не солидно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Avito
      Автор Avito
      Посмотрите пожалуйста правильно ли прошла установка?
      KasperskyOS-Community-Edition_1.1.1.40_en.deb

Сообщение от модератора kmscom Дубль https://forum.kaspersky.com/topic/kasperskyos-установка-sdk-разработка-36717/#comment-147861
      здесь нет профильных специалистов Закрыто  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современные крупные IT-системы практически всегда используют ту или иную форму виртуализации или контейнеризации. Контейнеры несут массу преимуществ как при разработке системы, так и при ее установке, сопровождении и использовании. Это приводит к ускорению разработки, экономии денег и других ресурсов. При этом к контейнерам напрямую неприменимы многие подходы, работающие при защите физических и виртуальных серверов. Какие риски нужно учесть, внедряя контейнеризацию в организации, и какими мерами защищать контейнерную инфраструктуру?
      Чем выгодна контейнеризация в разработке и эксплуатации
      Контейнер — это изолированная среда для запуска одного приложения, создаваемая средствами на уровне ядра ОС. В образ контейнера входит как приложение, так и необходимые ему настройки и вспомогательные компоненты, поэтому разработчикам крайне удобно запаковать в контейнер все необходимое, а тем, кто использует такой контейнер, гораздо проще его эксплуатировать. Ну а изоляция значительно уменьшает влияние контейнеризованных приложений друг на друга. Поэтому в контейнерной инфраструктуре меньше причин для сбоев и выше подконтрольность всего происходящего для администраторов.
      Контейнеризация является более легкой технологией, чем виртуализация: в контейнерах не эмулируется оборудование и нет нужды поставлять полное содержимое виртуальной машины, в частности гостевую ОС. Во многих случаях контейнеризованные нагрузки проще масштабировать.
      Наиболее распространенным инструментом для создания и хранения образов контейнеров, безусловно, является Docker, а оркестрацию контейнерных нагрузок чаще всего реализуют при помощи Kubernetes, Docker Swarm или Red Hat OpenShift.
      Контейнеризация стала важной составной частью современных подходов к IT-разработке. Многие приложения разрабатываются в микросервисной архитектуре: отдельные функции большого приложения выделяются в микросервисы, которые общаются с другими частями приложения по API. Примером может служить видеоплеер внутри социальной сети или процесс оплаты в интернет-магазине. Эти микросервисы зачастую поставляются в виде контейнеров, что позволяет разработчикам иметь собственный цикл разработки и доставки.
      Контейнеры прекрасно вписались в современную методологию непрерывной интеграции и развертывания (CI/CD, continuous integration, continuous delivery), помогающую выпускать обновления приложений быстрее и с меньшим числом ошибок. Этот подход предусматривает короткий цикл разработки, параллельную работу команд над одним кодом, автоматизацию рутинных действий. Применение контейнеризации в конвейере CI/CD тоже повышает эффективность этого конвейера: система CI/CD использует образы контейнеров в качестве шаблонов и доставляет сборку в виде готового к развертыванию образа. Принципиальным моментом является то, что обновление поставляется в виде нового образа, а не разворачивается внутри существующего и эксплуатируемого контейнера. В результате ускоряются подготовка и отладка релиза, снижаются требования к инфраструктуре разработчика и заказчика, повышается стабильность работы и облегчается масштабирование приложения.
      Если грамотно внедрить требования контейнерной безопасности в процесс разработки и сборки, то это существенно продвинет организацию на пути к полноценной реализации методологии DevSecOps.

Посмотреть статью полностью
    • MiStr
      Автор MiStr
      Конкурс по разработке Telegram-бота Kaspersky Club

Год назад, в апреле 2024 года, мы активно взялись за развитие Telegram-канала Kaspersky Club – запустили программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах», которая стала частью рейтинговой системы мотивации участников клуба.

Принятые меры принесли свои результаты. Telegram-канал подрос и количественно, и качественно. На регулярной основе в канале публикуется уникальный контент, а также проводятся конкурсы и викторины.

Пришло время расширить возможности и функционал канала клуба в Telegram – создать Telegram-бот, конкурс на разработку которого мы и запускаем.

Порядок участия в конкурсе
      Участнику конкурса необходимо на программной платформе Node.js разработать Telegram-бот в соответствии со структурой и техническим заданием.

Сроки проведения конкурса
      Разработка Telegram-бота должна быть завершена не позднее 30 мая 2025 года.

Призовой фонд конкурса
      Первое место – поездка на празднование 19-летия клуба.
      Второе место – 10 000 клабов.
      Третьей место – 5 000 клабов.
      Поощрительный приз за разработку Telegram-бота, не занявшего призовое место, – 2 500 клабов.

Приз за первое место предусматривает оплату со стороны «Лаборатории Касперского» трансфера из Москвы до места празднования 19-летия клуба и обратно, проживание, питание и развлекательную программу. Трансфер до Москвы и обратно участник оплачивает самостоятельно.

Подведение итогов конкурса
      Победителя конкурса определяет администрация клуба не позднее 6 июня 2025 года.

После завершения конкурса
      Победитель конкурса после тестирования Telegram-бота обязан внести все предложения и замечания, поступившие от администрации клуба. Доработка Telegram-бота по итогам тестирования должна быть завершена не позднее 30 июня 2025 года. Приз не выдается, если участник не исправил все замечания и предложения, поступившие от администрации клуба.

После завершения разработки и тестирования Telegram-бота победитель обязан передать все права на него администрации клуба.

Иная информация
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и (или) нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе по начислению клабов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
  • Создать...