Перейти к содержанию

Chrome Web Store

Рекомендуемые сообщения

Тут несколько советов.

Например: Попробуйте воспользоваться анонимайзером (особенно тем кто сидит на Мегалайн - Казахстан). Мне помогло ))))

Еще - У меня оказалось, что сбилась дата на компьютере. Установил текущую дату и все заработало.

Изменено пользователем Cihihen

При попытке зайти в Chrome Web Store из хрома пишет, что приложение в настоящий момент недоступно. Из ИЕ9 заходит.
приложение? почему он говорит о приложении?

когда то то впервый раз ставишь на хроме установливается приложение chrome store. а если удалить его и перейти в store просто по ссылке https://chrome.google.com/webstore?hl=ru?

приложение? почему он говорит о приложении?

когда то то впервый раз ставишь на хроме установливается приложение chrome store. а если удалить его и перейти в store просто по ссылке https://chrome.google.com/webstore?hl=ru?

Имеешь ввиду расширение? Его никогда не было.

Тут несколько советов.

Например: Попробуйте воспользоваться анонимайзером (особенно тем кто сидит на Мегалайн - Казахстан). Мне помогло ))))

Еще - У меня оказалось, что сбилась дата на компьютере. Установил текущую дату и все заработало.

Читай внимательно мой пост. С Internet Explorer 9 заходит!

Теперь вообще в непонятках... Воспользовался анонимайзером с сайта 2ip.ru выбрал страну Турция и зашло. При это ие заходит без анонимайзера спокойно.

Теперь вообще в непонятках... Воспользовался анонимайзером с сайта 2ip.ru выбрал страну Турция и зашло. При это ие заходит без анонимайзера спокойно.

А что выдает без анонимайзера на http://2ip.ru/ в строке Откуда вы:

nFrCgPrTr0eloXDz9ugpAw.jpg

Выдаётся корректная инфа. Сейчас временно нахожусь в Молдове(2ip.ru всё правильно пишет), но с Украины таже проблема(не заходит в магазин приложений)

Если есть желание и возможность описать проблему на английском, то можно написать в службу поддержки http://www.google.com/support

KK9CVI4Fuka0Fg3X3ea7iQ.jpg

Я то напишу в суппорт... Но эта проблема не только у меня причём давно и до сих пор не исправили. Но мне всёравно непонятно почему через ие заходит.

.. Но эта проблема не только у меня причём давно и до сих пор не исправили

Ее решают, только что появился ответ в теме:

Stepan C. Сотрудник Google 0:29

Здравствуйте,

всем большое спасибо за ответы выше. Надеюсь, проблему удастся устранить как можно быстрее. Мы сейчас работаем над этим. Я также рекомендую всем попробовать создать новый профиль пользователя (смотрите инструкцию в приложении ниже). Возможно, это тоже поможет решить проблему.

С уважением,

Степан http://www.google.com/support/forum

Поставьте внизу галку в "Отправлять сообщения электронной почты при получении ответов" и будете в курсе.

Изменено пользователем Cihihen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
  • Создать...