Перейти к содержанию

проблемы с установкой прог, игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после установки кристалла проблемно происходит установка игр с диска. т.е никак не происходит: не реагирует на autorun, или пишет ERROR. я так думаю проблема с настройками антивиря.

Опубликовано

а если без ауторана, просто открыть диск и запустить файлик Сетап.екзе?

Опубликовано
а если без ауторана, просто открыть диск и запустить файлик Сетап.екзе?

тоже никак пробовал по разному - просто тупо висит и все

Опубликовано

А без Кристала этого не было да? Может не правильно настроил? :facepalm:

Опубликовано
А без Кристала этого не было да? Может не правильно настроил? :facepalm:

Кэп?

Опубликовано

Да, каписан очевидность. Я вот спросить хочу у людей которые пишут КЭП. - А почему не генерал очевидность? Или майор?

Снаси касперский с настройками и заного поставь и посмотри не настраивая как..

Опубликовано

После отключения антивируса проблема пропадает?

Опубликовано

попробовал отключить антивирь. не помогает -наверное проблема в другом. сносить не стал.

Опубликовано
попробовал отключить антивирь. не помогает -наверное проблема в другом. сносить не стал.
надо именно удалить для верности
Опубликовано

Майкрософт в последних обновлениях отключила функцию автозапуска со съемных носителей.

Опубликовано
Майкрософт в последних обновлениях отключила функцию автозапуска со съемных носителей.

C CD оставила.

Опубликовано
после установки кристалла проблемно происходит установка игр с диска
Вы пробовали просто копировать всё содержимое CD на жёсткий диск (для проверки того, что имено Ваш привод читает именно этот диск)?

И небольшая ремарка: в корне диска с автозапуском есть файлик autorun.inf, если его открыть, то можно увидеть путь к файлу, который должен запускаться автоматически. Если диск точно читается на Вашем компьютере, попробуйте запустить этот файл вручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...