Щукин Сын Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 после установки кристалла проблемно происходит установка игр с диска. т.е никак не происходит: не реагирует на autorun, или пишет ERROR. я так думаю проблема с настройками антивиря.
lammer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а если без ауторана, просто открыть диск и запустить файлик Сетап.екзе?
Щукин Сын Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 а если без ауторана, просто открыть диск и запустить файлик Сетап.екзе? тоже никак пробовал по разному - просто тупо висит и все
bonny Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А без Кристала этого не было да? Может не правильно настроил?
lammer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А без Кристала этого не было да? Может не правильно настроил? Кэп?
bonny Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да, каписан очевидность. Я вот спросить хочу у людей которые пишут КЭП. - А почему не генерал очевидность? Или майор? Снаси касперский с настройками и заного поставь и посмотри не настраивая как..
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 После отключения антивируса проблема пропадает?
Щукин Сын Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 попробовал отключить антивирь. не помогает -наверное проблема в другом. сносить не стал.
kos1nus Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 попробовал отключить антивирь. не помогает -наверное проблема в другом. сносить не стал.надо именно удалить для верности
Ummitium Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Майкрософт в последних обновлениях отключила функцию автозапуска со съемных носителей.
Skarbovoy Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Майкрософт в последних обновлениях отключила функцию автозапуска со съемных носителей. C CD оставила.
C. Tantin Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 после установки кристалла проблемно происходит установка игр с дискаВы пробовали просто копировать всё содержимое CD на жёсткий диск (для проверки того, что имено Ваш привод читает именно этот диск)? И небольшая ремарка: в корне диска с автозапуском есть файлик autorun.inf, если его открыть, то можно увидеть путь к файлу, который должен запускаться автоматически. Если диск точно читается на Вашем компьютере, попробуйте запустить этот файл вручную.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти