Перейти к содержанию

Где найти данный PIN-код?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

На этой странице я решил настроить GPRS-Internet в своем телефоне. Указал свою модель (Nokia 5800 XM) и номер телефона. Настройки пришли, но телефон запрашивает какой-то PIN-код. Я ввел PIN-код от сим-карты, но телефон сообщает, что код неверный. Кто-нибудь знает что еще за код требуется? Откуда его взять то?

В поддержку майла писал и вот что они мне пишут:

Здравствуйте!

Для получения данной информации обратитесь к инструкции своего телефона.

Во избежание дополнительных вопросов просьба сохранять

историю переписки в конце письма.

С уважением, Ольга,

Служба поддержки пользователей Агента@Mail.ru

Для отправки запросов в Службу поддержки Агента

используйте специальную форму http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/asupport

:facepalm:

По умолчанию PIN-код для подобных настроек устанавливается 1234 или 1111, но этот код устанавливается тем, кто высылает Вам настройки. Могу порекомендовать обратиться на сайт своего оператора мобильной связи для получения настроек к услуге мобильного (E)GPRS-интернета либо на сайт http://www.ovi.com/services/ (только для телефонов NOKIA).

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • sergei5
      От sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
    • Zubarev211
      От Zubarev211
      Добрый день, поймали шифровальщик Xorist, зашифровали все файлы расширением *.er. Нужно было восстановить базу данных 1С. Из теневой папки получилось восстановить 1CD8.1CD
      Указанный файл не был зашифрован расширением .er, но при запуске выдавало ошибку о повреждении данных.

Так же пытались вашим декриптором использовали пару 2х файлов, но так же получали ошибку(пробовали на документах ворд)

Подскажите пожалуйста какие дальнейшие шаги нам нужно сделать, чтобы восстановить базу. Спасибо! 
  • Создать...