Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу ни где найти что это за пользователи по создавались!

post-4602-1310447933_thumb.jpg

Опубликовано

эти папки не пустые?

покажите пожалуйста скриншот оснастки "управление компьютером"- локальные пользователи и группы - пользователи.

Нажмите кнопку "Пуск" и запустите команду "Панель управления". Щелкните по ссылке "Производительность и обслуживание", выберите значок Панели управления "Администрирование" и откройте оснастку "Управление компьютером".
Опубликовано

Виктор,

покажите пожалуйста скриншот оснастки "управление компьютером"- локальные пользователи и группы - пользователи.
Опубликовано

проверьте, что Вы работаете под замаранной учеткой.

ctrl+shift+esc - пользователи - имя активного пользователя должно быть вашим.

послен этого можете переместить все "левые" папки в другое место.

перезагрузитесь.

проверьте, что загрузился ваш профиль. если всё ок - удалите эти папки.

Опубликовано (изменено)

Я в домине! в скрине пользователях меня нет ;)

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано
Я в домине!

в смысле - у Вас сеть на основе домена? в этом не силён. если остерегаетесь выполнять мои прошлые рекомендации - ждите кого-нибудь более компетентного.

Опубликовано (изменено)

Откройте Панель управления -> Производительность и обслуживание -> Система либо Панель управления -> Система и сделайте снимок подобного окна

P. S. Если Вы в домене, то Вам лучше всего обратится администратору сети для выяснения ситуации.

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано
Я в домине! в скрине пользователях меня нет ;)
Если вы в домене, то все вопросы должны задаваться админу. Скорее всего, заражение на контроллере домена.

Посмотрите на другом компьютере вашей сети, есть ли там папки с такими же беспорядочными именами?

Опубликовано

Я рекомендую сначала показать эту "бяку" администратору сети, а потом можно попробовать через это окошко поудалять профили неизвестной учетной записи ;)

Опубликовано (изменено)

ну вообще обычная ситуация, когда на комп когда то заходил пользователь(либо для несколько учеток через груповые политики назначаются права для ресурсов, находящихся на локальных пк), учетку которого затем в домене удалили, соответственно на всех компах, где эта удаленная учетка фигурирует будет подобная картина. А вообще судя по всему админ у вас только начинает постигать доменные сети, так как по идеи вы вообще не должны попадать туда, откуда предоставляете скрины)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Ну будем считать что я не опытный Админ поэтому туда и попадаю :facepalm: А нет информации как с этим бороться? :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...