Виктор Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не могу ни где найти что это за пользователи по создавались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эти папки не пустые? покажите пожалуйста скриншот оснастки "управление компьютером"- локальные пользователи и группы - пользователи. Нажмите кнопку "Пуск" и запустите команду "Панель управления". Щелкните по ссылке "Производительность и обслуживание", выберите значок Панели управления "Администрирование" и откройте оснастку "Управление компьютером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет в каждой вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Виктор, покажите пожалуйста скриншот оснастки "управление компьютером"- локальные пользователи и группы - пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 проверьте, что Вы работаете под замаранной учеткой. ctrl+shift+esc - пользователи - имя активного пользователя должно быть вашим. послен этого можете переместить все "левые" папки в другое место. перезагрузитесь. проверьте, что загрузился ваш профиль. если всё ок - удалите эти папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я в домине! в скрине пользователях меня нет Изменено 12 июля, 2011 пользователем Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в домине! в смысле - у Вас сеть на основе домена? в этом не силён. если остерегаетесь выполнять мои прошлые рекомендации - ждите кого-нибудь более компетентного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Откройте Панель управления -> Производительность и обслуживание -> Система либо Панель управления -> Система и сделайте снимок подобного окна P. S. Если Вы в домене, то Вам лучше всего обратится администратору сети для выяснения ситуации. Изменено 12 июля, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в домине! в скрине пользователях меня нет Если вы в домене, то все вопросы должны задаваться админу. Скорее всего, заражение на контроллере домена. Посмотрите на другом компьютере вашей сети, есть ли там папки с такими же беспорядочными именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я рекомендую сначала показать эту "бяку" администратору сети, а потом можно попробовать через это окошко поудалять профили неизвестной учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Судя по скринам, еще и винда быдлосборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну вообще обычная ситуация, когда на комп когда то заходил пользователь(либо для несколько учеток через груповые политики назначаются права для ресурсов, находящихся на локальных пк), учетку которого затем в домене удалили, соответственно на всех компах, где эта удаленная учетка фигурирует будет подобная картина. А вообще судя по всему админ у вас только начинает постигать доменные сети, так как по идеи вы вообще не должны попадать туда, откуда предоставляете скрины) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну будем считать что я не опытный Админ поэтому туда и попадаю А нет информации как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти