Юрий В Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодя мне совершенно для меня неожиданно вручили медаль МЧС. За нашу помощь при доставке гуманитарной помощи в Японию (официально "за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях..."). Приказом Министра МЧС С.К.Шойгу. Я в приятном шоке. Ага, медаль называется "Участнику чрезвычайных гуманитарных операций" - http://www.mchs.gov.ru/ministry/?SECTION_ID=302 - в самом низу. Разумеется, за участие в добром деле полагается благодарить. Но то, что МЧС упорядочило благодарность вот так - присуждением медали того или иного достоинства (статус, надо полагать, разработан) - действительно неожиданность. Почему бы и другим министерствам не подхватить начинание т. Шойгу... Медали, ордена, мундиры - неужто опять потянуло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 февраля, 2012 Share Опубликовано 12 февраля, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти