E.K. Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодя мне совершенно для меня неожиданно вручили медаль МЧС. За нашу помощь при доставке гуманитарной помощи в Японию (официально "за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях..."). Приказом Министра МЧС С.К.Шойгу. Я в приятном шоке. Ага, медаль называется "Участнику чрезвычайных гуманитарных операций" - http://www.mchs.gov.ru/ministry/?SECTION_ID=302 - в самом низу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Примите искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 E.K., Самый настоящий респект и уважуха вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 За нашу помощь при доставке гуманитарной помощи в Японию (официально "за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях..."). Приказом Министра МЧС Это достойно уважения.. С заслуженной наградой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю, Евгений Валентинович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Приятная новость, примите и мои поздравления, Евгений Валентинович! Втройне приятная - и потому, что неожиданно, и потому, что заслуженно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Мои искренние поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Евгений Валентинович! Примите мои Поздравления с заслуженной наградой! Ваше участие в доставке гуманитарной помощи Японии достойно уважения и пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Очень приятно за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодя мне совершенно для меня неожиданно вручили медаль МЧС. Я в приятном шоке. Евгений Валентинович, примите мои поздравления с заслуженной наградой! А так же с тем, что можете и хотите помогать, не думая о наградах и умеете искренне радоваться и удивляться им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю вас с высокою наградой Очень хорошо трудиться надо В труде надо сильно отличиться, Чтоб награды государственной добиться Опыт вы и знания применяете Нормы все в труде Вы выполняетеМолодым пример Вы подаёте Опыт свой вы им передаёте Здоровья крепкого, ещё вам трудиться И бoльших Вам наград ещё добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beauty100 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 C заслуженной наградой за доброе дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 молодцы вообще [offtopic] кстати, как сейчас обстоят дела в Японии, кто-нибудь знает? а то СМИ первое время попиарились, да затихли совсем [/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Мои поздравления. Продолжайте помогать тем кто в этом нуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти