E.K. Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодя мне совершенно для меня неожиданно вручили медаль МЧС. За нашу помощь при доставке гуманитарной помощи в Японию (официально "за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях..."). Приказом Министра МЧС С.К.Шойгу. Я в приятном шоке. Ага, медаль называется "Участнику чрезвычайных гуманитарных операций" - http://www.mchs.gov.ru/ministry/?SECTION_ID=302 - в самом низу. 4
Воронцов Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 E.K., Самый настоящий респект и уважуха вам!
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 За нашу помощь при доставке гуманитарной помощи в Японию (официально "за участие в чрезвычайных гуманитарных операциях..."). Приказом Министра МЧС Это достойно уважения.. С заслуженной наградой!
C. Tantin Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Приятная новость, примите и мои поздравления, Евгений Валентинович! Втройне приятная - и потому, что неожиданно, и потому, что заслуженно =)
Yustas Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Евгений Валентинович! Примите мои Поздравления с заслуженной наградой! Ваше участие в доставке гуманитарной помощи Японии достойно уважения и пример для подражания!
Люба Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодя мне совершенно для меня неожиданно вручили медаль МЧС. Я в приятном шоке. Евгений Валентинович, примите мои поздравления с заслуженной наградой! А так же с тем, что можете и хотите помогать, не думая о наградах и умеете искренне радоваться и удивляться им!
alexlubiy Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю вас с высокою наградой Очень хорошо трудиться надо В труде надо сильно отличиться, Чтоб награды государственной добиться Опыт вы и знания применяете Нормы все в труде Вы выполняетеМолодым пример Вы подаёте Опыт свой вы им передаёте Здоровья крепкого, ещё вам трудиться И бoльших Вам наград ещё добиться.
beauty100 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 C заслуженной наградой за доброе дело!
Fox Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 молодцы вообще [offtopic] кстати, как сейчас обстоят дела в Японии, кто-нибудь знает? а то СМИ первое время попиарились, да затихли совсем [/offtopic]
kozak_Oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мои поздравления. Продолжайте помогать тем кто в этом нуждается...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти