Перейти к содержанию

Монитор emachines E220 HQV

Искандер

Рекомендуемые сообщения

Конечно данный моник не много дороже
Я смотрел на яндекс.маркете. там цены от 4 до 5. На Северном Кавказе цены от 4200 до 4800.

Сегодня ходил в магазин, после не продолжительной беседы с продовцом, пришли к единому мнению, что монитор будет заменен, на такой где есть выход DVI
Это самое правильное решение :)

Большое спасибо за критику
Да это не критика даже... скорее сожаление B) Пожалуйста.

Ну на видеокарте GTX460 при этом разрешении всё нормально.
Хм, по аналоговому D-Sub и мой асус 26" на нормальной видеокарте показывает почти так же, как и на "цифре". Но вот в случае с бюджетными решениями - лучше не рисковать и взять с цифровым(и) входами. По цифре всё должно быть ок на подавляющем большинстве видеокарт.

//качество изображения по аналогу сильно зависит от производителя видеокарты :(

Я смотрел на яндекс.маркете. там цены от 4 до 5. На Северном Кавказе цены от 4200 до 4800.

Это среднея цена, так сказать. Я рад что в вашем регионе такие цены, у нас немного по дороже.

Да это не критика даже... скорее сожаление

И тем не мене Ваше сожаление, послужило толчком к радикальным действиям. За что, огромное спасибо. А то всё так бы и осталось.

Но вот в случае с бюджетными решениями - лучше не рисковать и взять с цифровым(и) входами.

Тут не много не понял, вы считаете видеокарту GigaByte GeForce GTX460, 1Gb бюджетным решением?

Изменено пользователем Искандер

Тут не много не понял, вы считаете видеокарту GigaByte GeForce GTX460, 1Gb бюджетным решением?
Нет конечно, тем более, что она брендовая. Хотя если была бы "noname" - то вполне бюджетное, не по цене, но по качеству. Упоминание бюджетных видеокарт было к тому, что аналоговый видеосигнал с них далеко не всегда позволяет наслаждаться картинкой на ЖК-мониторы. Пример сейчас у меня под ногами - машина, с которой я сейчас пишу этот пост: видеокарта здесь старенькая 9500GT, так вот, я её со своим монитором по аналогу так и не подружил, пришлось приобретать второй кабель "по цифре". Хотя с устройства под названием Sapphire HD4890 изображение что через D-Sub, что через DVI, что через HDMI - практически неотличимо (без перетыкания туда-сюда - точно неотличимо). Она, скорее всего, послабее 460-й будет, но явно не бюджетная.

Это среднея цена, так сказать. Я рад что в вашем регионе такие цены, у нас немного по дороже.
Понятно. Я не глянул на часовой пояс :) Но цену я приводил для того, чтобы указать, что монитор весьма недорогой (у нас в рознице, кстати, похожие модели стОят примерно 5,5 т.р., но через инет можно заказать дешевле). О приналдежности товара к той или иной ценовой группе обычно говорит минимальная или средня цена.

Если монитор поменяют на имеющий DVI - это будет очень хорошо. Только не забудьте про DVI-кабель, братья-китайцы (да и не только они) страшно не любят класть в комплект какие-то кабели, отличные от D-Sub и питания.

//Кстати, если интересно, можно перед покупкой (не обязательно монитора) почитать отзывы в инете о товаре, поспрашивать на форумах. Есть вероятность наткнуться на что-то, что подтолкнёт к правильному выбору. Пример опять приведу на себе - купил я как-то "мобилу" Philips Xenium X500, предварительно не почитав отзывы, а в телефоне был общеизвестный дефект - он не синхронизировал контакты, никак. В итоге, поспешив с покупкой, имел немало геморроя на свою голову с возвратом этого чуда продавцу.

Только не забудьте про DVI-кабель, братья-китайцы (да и не только они) страшно не любят класть в комплект какие-то кабели, отличные от D-Sub и питания.

Спасибо. Учту.

//Кстати, если интересно, можно перед покупкой (не обязательно монитора) почитать отзывы в инете о товаре, поспрашивать на форумах. Есть вероятность наткнуться на что-то, что подтолкнёт к правильному выбору. Пример опять приведу на себе - купил я как-то "мобилу" Philips Xenium X500, предварительно не почитав отзывы, а в телефоне был общеизвестный дефект - он не синхронизировал контакты, никак. В итоге, поспешив с покупкой, имел немало геморроя на свою голову с возвратом этого чуда продавцу.

Да полностью согласен с Вами.

Монитор покупал спонтанно, не подготавливаясь. Видимо купился на картинку (походу они там в магазине ставят фильмец супер-мега качества, блю-рэевский) и всё, клиент созрел :) .

Удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
  • Создать...