AZЪ Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Друзья! Конкурс завершился и мы рады объявить наших победителей: 1. MaksimM, 140 очков, прошел квест первым. Приз: Входной VIP-билет на Moscow City Racing + Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. (Билет используется - #18) 2. Dagost, 140 очков, прошел квест вторым. Приз: Входной билет на Moscow City Racing + Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. (Билет: отказ, обмен на 500 баллов, #20) 3. Arhi, 110 очков. Приз: Входной билет на Moscow City Racing + Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. (Билет: отказ, обмен на 500 баллов, #26) 4. ika-ilya, 100 очков. Приз: Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. 5. Deadman, 80 очков. Приз: Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. Во вложенном архиве файл с подробными расчетами и ответами:Итоги_мега_конкурса_all_1.rar Вопрос к MaksimM, Dagost и Arhi: вы поедете на шоу и воспользуетесь билетами или нет? Ответ надо дать строго 13 июля! Поздравляем всех победителей с победой! Спасибо всем участникам за участие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaksimM Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Большое спасибо организаторам за конкурс и призы! Билетом воспользуюсь и поеду на шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за поздравления всем. Завтра скажу насчет билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Тоже скажу завтра . К сожалению есть множество факторов мешающих мне поехать ) Но надежда есть ) Всем спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 К огромному моему сожалению , поехать у меня не получится ( Остается только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Dagost, Т.е. вы пользуетесь правом замены билета на 500 баллов? ika-ilya - Можешь воспользоваться билетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Т.е. вы пользуетесь правом замены билета на 500 баллов? А я могу свой билет подарить другому фанклубню , или хотя бы другому участнику конкурса ? Если нет, то мне ничего другого не остается как обменять на 500 баллов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 А я могу свой билет подарить другому фанклубню , или хотя бы другому участнику конкурса ? По условиям конкурса билет спускается следующему победителю/участнику - что уже и было запрошено в #21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ну тогда все ясно , меняю на эквивалент ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Не получается поехать, тоже меняю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2011 Arhi, ясно. Тогда обмен на 500 баллов. Deadman, по правилам конкурса, Вам предлагается возможность воспользоваться билетом. Поедете на шоу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2011 Администрация фан-клуба приняла решение о возможности передачи отказных билетов (#25, #26) в количестве двух штук тем двум участникам мега-конкурса, кто быстрее всех отпишется в этой теме до 12:00 14 июля о своем согласии воспользоваться билетом и приехать на авто-шоу 17 июля в Москву. Участники конкурса: 1 место. MaksimM - едет по ВИП-билету 2 место. Dagost - отказ от билета 3 место. Arhi - отказ от билета 4 место. ika-ilya 5 место. Deadman MASolomko notcar Добрый Заазыч holden_ EvGeNy4 -=Kirill Strelets=- mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 AZЪ, у меня нет возможности быть в Москве в указаный день, поэтому я отказываюсь от билетов на данное мероприятие. Спасибо за предложение. С уважением, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо, но я приехать несмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения