pacman Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Внимание, вышло официальное обновление от МТС (МТС 916 v.2.2.2) http://www.shop.mts.ru/news/detail.php?ID=2535006 Описание на сайте: http://www.kzn-mobile.ru/review/278/MTS_91...Androidtelefon/ Я на днях купил телефон МТС 916 и хочу написать опровержение с моей точки зрения. Телефон я оцениваю на 4 балла из 5 потому, что: Дешевый На платформе Андроид 2.1 Имеет 3G, wi-fi Имеет навигатор РАБОТАЕТ НА ЛЮБОЙ SIM-КАРТЕ При покупке с симкой от МТС можно получить 1600 баллов Так как это гуглфон, поэтому он кушает все приложения для гуглфона, никаких проблем с тем что "непрет приложение нормально из за дебильного разрешения экрана" нет. У кого есть такая проблема, можете написать названия приложения мне лично, я попробую. Проблема, мол "все время сидит в интернете и нельзя отключить" лечиться установкой приложения APNdroid. Большой плюс - wi-fi. Навигатор работает исправно, и даже оффлайн. Но пришлось скачать сторонний навигатор. Не бойтесь, хоть это телефон от МТС, но он работает как любой другой телефон. Батареи хватает (*барабанная дробь*) на 5 дней спокойно, но если конечно все время включать телефон и смотреть на него, играть по 5 часов и слушать музыку, то он у вас сядет как раз через 8 часов. Телефон вам не игрушка, и вы должны это понимать. Максимальная яркость экрана под сомнением. Дома я пользуюсь телефоном на минимальной яркости (нет, не на минимальной, а на нулевой) а на улице солнечный день не хватает максимума Не достает телефону мультитача (одновременного нажатия на сэнсор в двух или более местах) Хорошей камере 3.2Мп с автофокусом не хватает вспышки Официально новой прошивки нет, и можно использовать только версию Андроида 2.1, а у нее есть минус: приложения сохраняются только на память телефона, которая и так мала (всего 200Мб) Стандартная галерея немного тормознутая. Исправил только с помощью программы QuickPic Гарнитуру действительно можно выкинуть в ведро: звук сильно трещит и оригинального баса мелодии нет. Вроде основные минусы я оправдал или опроверг, пишите свои вопросы, я по ним вам отвечу Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Попрошу без нецензурных слов. Сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 июля, 2011 Share Опубликовано 10 июля, 2011 Гарнитуру действительно можно выкинуть в ведро: звук сильно трещит и оригинального баса мелодии нет. Я бы ещё и Android выкинул, да нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Я бы ещё и Android выкинул, да нельзя) да, мб 2.1 выкинуть и неофициально перепрошить до 2.3, да нельзя, гарантия расторгаетсяа так андроид - нормальная система Изменено 10 июля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 да, мб 2.1 выкинуть и неофициально перепрошить до 2.3, да нельзя, гарантия расторгается я тоже так думал первый месяц владения своим андроидом. ) Потом , все равно прошить потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) да, телефон привлекает своей ценой. за 5тыс получаешь андроид с ви-фи и гпс. не дурно. Только вот на оффсайте мтс есть 950, который на 200 руб дороже, зато: - прошивка 2,2 - экран емкостный, это значит есть мультитач. но сам факт мультитача на таком маленьком экране выглядит как то не очень, дело в том что емкостный экран само по себе лучше. только выглядит он хуже =\ Изменено 12 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 да, телефон привлекает своей ценой. за 5тыс получаешь андроид с ви-фи и гпс. не дурно. Только вот на оффсайте мтс есть 950, который на 200 руб дороже, зато: - прошивка 2,2 - экран емкостный, это значит есть мультитач. но сам факт мультитача на таком маленьком экране выглядит как то не очень, дело в том что емкостный экран само по себе лучше. только выглядит он хуже =\ емкостной экрна это еще не значит что есть мультитач, примеры нокия х6 и у штс есть моделька правда забыл название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 -=PAC-MAN=-, а в интернете удобно сидеть на таком небольшом экране? как там дела с играми обстоят? и планируют ли обновление до 2.3 и далее? хоть это телефон от МТС не совсем. это ZTE 916 на самом деле только выглядит он хуже =\\а мне наоборот 950 больше нравится внешне :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) емкостной экрна это еще не значит что есть мультитач, примеры нокия х6 и у штс есть моделька правда забыл названиеПравильно не значит, кроме экрана сама ОС (прошивка) должна распознавать одновременно несколько касаний. на Х6 симбиан? она распознает несколько касаний? а вот андроид все прекрасно распознает. а мне наоборот 950 больше нравится внешне :]Ну он просто более закругленный и есть хардварные кнопки ответа/отбоя. тут конечно дело вкуса. ye вообще нет смысла брать 916 когда есть 950, пусть и на 200 рэ дороже. Изменено 13 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Такой телефон я бы лично не покупал, я уже раз повелся на акцию от МТС и купил мтс 236, то вышло и дороже чем можно было с такими же функциями купить самсунг при том что мой заблокирован под один оператор. По поводу этому телефону то экран маленький, перепрошить андроид то можно, но уже тогда гарантия отпадает..., та и телефон под каким то брендом мобильного оператора лично меня уже точно не привлекает, я поню у нас смартфоны моб. оператор life:) продавал и потом оказались они реально плохими в качестве сборки, слабости смартфона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Правильно не значит, кроме экрана сама ОС (прошивка) должна распознавать одновременно несколько касаний. на Х6 симбиан? она распознает несколько касаний? а вот андроид все прекрасно распознает. Ну он просто более закругленный и есть хардварные кнопки ответа/отбоя. тут конечно дело вкуса. ye вообще нет смысла брать 916 когда есть 950, пусть и на 200 рэ дороже. почитай о мультитаче Sony Ericsson XPERIA X10)))) андроид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 kos1nus Ёмкостные экраны - ставят в основном на бюджетные устройства, по типу LG Optimus One ( Я про Android сейчас) Там НЕТ Мультитача - там есть Дуалтач, два нажатия одновременно максимум,и те кривые(сделано программно,т.е опять-же маркетинг) в игрушки с двумя пальцами особо не поиграешь, знаю по опыту Проекционно-ёмкостные экраны - с 2007 года на Iphone, другие производители стали использовать их в конце 2010 а может и середине. почитай о мультитаче Sony Ericsson XPERIA X10)))) андроид! Там по моему стоит как раз проекционно-ёмкостной экран, но видимо Sony Ericsson чего-то испугались, может каких либо патентов,а может опять маркетинг и уничтожили мультитач сознательно. Обещают в 2.3 его прикрутить, увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) почитай о мультитаче Sony Ericsson XPERIA X10)))) андроид!что то я тебя не пойму. если ты что то знаешь, ну поделись с нам информацией, запости ссылку. ну вообщем не надо писать загадками. Ёмкостные экраны - ставят в основном на бюджетные устройства, по типу LG Optimus One ( Я про Android сейчас)Там НЕТ Мультитача - там есть Дуалтач, два нажатия одновременно максимум,и те кривые(сделано программно,т.е опять-же маркетинг) в игрушки с двумя пальцами особо не поиграешь, знаю по опыту офигеть ты умник. а ПЁCЭ это не разновидность емкостного? пойди вот связному расскажи какие они глупые, зачем они такую ерунду в характеристиках айфона написали пыщ. ппц, я вообще не вдавался в эти подробности. Я боюсь если мы тут все будем умничать ниче хорошего из этого не выйдет Изменено 13 июля, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не совсем. это ZTE 916 на самом делене правда, МТС 916 или ZTE racer x850 (никаких zte 916 не существует, это скрещивание двух названий) а в интернете удобно сидеть на таком небольшом экране?не жалуюсь, но телефон переворачиваю как там дела с играми обстоят? Так как это гуглфон, поэтому он кушает все приложения для гуглфона, никаких проблем с тем что "непрет приложение нормально из за дебильного разрешения экрана" нетТормозов не увидел, играя в angry birds и super dunamite fishing free и планируют ли обновление до 2.3 и далее?МТС планирует, но выпустит ли? Изменено 14 июля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, все приложения с "апк" он точно "есть" не будет. Проблема по не совместимости то не только в экране , сейчас в гонке ЦП, все новые игры , выходят с высокими требованиями ) Мне вот интересно , злые птицы не тормозят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2011 смотри ответ выше могу бенчмарк установить и протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти