Перейти к содержанию

День информационной безопасности CNews

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

radioelectron видимо. однако обидно. я между прочим через 2,5 года буду "специалист по комплексной защите информации" :)

правда я заполняла на свою организацию...

Видимо, им нужны только директора всякие... Зато у ЛК в начале года будет нечто интересное и в очень дорогом отеле. :) Вот туда бы нас пустили... :)

А если вдруг начнется ломка :), то есть строительные выставки. А еще есть театры, кинотеатры... :)

Зато у ЛК в начале года будет нечто интересное и в очень дорогом отеле.

В Мариотте? :) Игорь, расскажи! :)

А если вдруг начнется ломка

Я предлагаю всем нам сходить в Политехнический музей. Хоть я там был уже 1000 раз, видел, как в пивную банку наливают водород и запускают под потолок... С удовольствием схожу и в 1001-ый :)

В Мариотте?

Я еще не был в одном и том же два раза... :) Так что скорее все что-то новое. :)

предлагаю всем нам сходить в Политехнический музей.

Я там как раз не был. Открывай тему. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      CAIIIKA (43) SWW (43) лена -- эхо52 (33) bl0geps (56) Антонова Елена (37)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Sandynist -- Соколова -- silverworld (41) SPORELife (29) wolf_9 (29) noteMASTER_11 (40) AllStep (45)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      zyxel87 (38) Dariaski (42) shikamaru (31) Альберт (33) Chief (56) MCs0u1 (34) ProsTO MAX (31) Типчик (31) CatalystX (36) GraF-Drakula (27)
  • Создать...