Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron видимо. однако обидно. я между прочим через 2,5 года буду "специалист по комплексной защите информации" правда я заполняла на свою организацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я не знаю, пока, где в это время буду... Потому и не посылал ничего... Но сейчас попробую - вдруг ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Олег, напиши организацию себе покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Олег, напиши организацию себе покруче У меня она и так крутая, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Таким товарищам, как ценьюс или антивируспро явно нужны громкие названьица, раз пишут, что мест у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Видимо, им нужны только директора всякие... Зато у ЛК в начале года будет нечто интересное и в очень дорогом отеле. Вот туда бы нас пустили... А если вдруг начнется ломка , то есть строительные выставки. А еще есть театры, кинотеатры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зато у ЛК в начале года будет нечто интересное и в очень дорогом отеле. В Мариотте? Игорь, расскажи! А если вдруг начнется ломка Я предлагаю всем нам сходить в Политехнический музей. Хоть я там был уже 1000 раз, видел, как в пивную банку наливают водород и запускают под потолок... С удовольствием схожу и в 1001-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В Мариотте? Я еще не был в одном и том же два раза... Так что скорее все что-то новое. предлагаю всем нам сходить в Политехнический музей. Я там как раз не был. Открывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Елки, ну вы даете. Мона не была, ты не был. Ентож мой самый любимый музей! Открываю топик новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения