radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Интересно, мы сможем туда пробраться? 6 декабря Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences проведет два заседания в рамках «Дня информационной безопасности CNews»: круглый стол «Информационная безопасность банков и страховых компаний» и «Как защититься от инсайдеров». На круглом столе «Информационная безопасность банков и страховых компаний» будут обсуждаться следующие вопросы: Какие средства ИБ нужны сегодня российским банкам и страховым компаниям? Как защититься от внешних и внутренних угроз? Как выбрать правильное решение и поставщика? Как обеспечить комплексный подход к защите информации? Каким стандартам необходимо соответствовать? Во всем мире слова «безопасность» и «банк» — понятия неразделимые. Ранее считалось, что чем крепче хранилище — тем надежней банк. В век высоких технологий акценты несколько сместились. Теперь скорее безопасной и надежной будет считаться та кредитная организация, у которой самым тщательным образом выстроена система информационной безопасности. Мало того, она должна соответствовать многочисленным стандартами и законодательным актам. Это делает уровень инвестиций в ИБ очень высокими, но они — единственный способ остаться на рынке. Круглый стол «Как защититься от инсайдеров» предполагает дискуссии по следующим основным темам: Можно ли защититься от инсайдера? Как избежать утечек информации? Не преувеличен ли масштаб проблемы? Какие способы защиты действительно эффективны? Как организовать систему управления информационной безопасностью? Проблема обеспечения внутренней информационной безопасности стоит сегодня как никогда остро. Компании страдают от нецелевого использования сетевых ресурсов, утечки конфиденциальных данных и саботажа. Инсайдером может оказаться любой: от администратора сети и специалиста по безопасности до руководителя высшего звена. Нарушение конфиденциальности — это необратимое явление. Если проблему целостности информации можно решить путем восстановления из резервных копий, то с утечкой по факту бороться невозможно. Если данные были раскрыты, например, в интернете, то вернуть им секретность уже невозможно. Чем крупнее компания, чем большими средствами она оперирует, тем агрессивнее и профессиональнее атаки с использованием внутренних нарушителей. И чем дальше будут развиваться информационные технологии, чем больше они будут интегрироваться в бизнес-процессы, тем большую опасность будут приобретать внутренние ИТ-угрозы. CNews Analytics и CNews Conferences приглашают принять участие в мероприятии «День безопасности CNews» руководителей отделов ИТ и ИБ банков и страховых компаний, коммерческих организаций, а также представителей ИТ-компаний, предлагающих свои продукты и услуги в сфере ИБ. Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах РБК и CNews, транслироваться на сайте CNews, будут приглашены тематические СМИ и ведущие бизнес - издания. Для представителей ИТ и ИБ компаний стоимость участия 11500 рублей. Для представителей всех остальных организаций участие бесплатное. Для того чтобы подать заявку на участие в конференции, необходимо заполнить анкету - http://safe.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/11/09/274207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Поехали. Но я попробую потребовать VAP-билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Поехали. Но я попробую потребовать VAP-билет. Отлично Кстати, проходить сие мероприятие будет, похоже, в пятизвездочном «Golden Ring Hotel», находящемся в районе Старого Арбата Короче, Президент Отлеь 2.0 Интересно, из ЛК там будет кто-нить? (Кроме нас, естественно ) Пара фотографий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 декабрая = Воскресенье. Я могу точно, если только ненайду себе срочно девушку, или мамематичка совсем озвереет, и заставит меня заниматься в Воскресенье = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Лаврюша, детонька! Научись читать: 6 декабря если только ненайду себе срочно девушку Даже если найдешь - она от тебя убежит! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 6 декабря Упс, обсчитался = ) Даже если найдешь - она от тебя убежит! Никуда ты не денешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Упс, обсчитался = ) Вот, как действует предвыборная пропаганда. http://lenta.ru/news/2007/09/02/elect/ Человек уже не помнит, что будет 2-го, но точно знает, что куда-то нужно идти. Самое настоящее зомбирование Никуда ты не денешся Я? Я-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 декабрая = Воскресень Я чуть со стула не упал от потрясения. Ужасное воскресенье, только не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Убрав "№" из названия организации (на самом деле, поменяв компанию ), меня пропустили. Если еще и пришлют письмецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Убрав "№" из названия организации (на самом деле, поменяв компанию ), меня пропустили. Если еще и пришлют письмецо. Так что - регаться у них на сайте или нам дадут VAP-пропуска от ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нам дадут VAP-пропуска от ЛК А кто обещал от ЛК? Я спросил, но требовать не стал. Поэтому регистрируемся через сайт. P.S. Я пока знаю только одну VAP-персону. Другие более-менее нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Отправил через форму. Буду ждать - может, что и придет. Советую другим (Мона, Олег, Элл, ...) тоже побыстрее заяву накатать, а то потом они скажут что мест нет и т.п. Другие более-менее нормальные. Мы все - одна команда секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 о!интересненько . сечас заполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 upd: что то ничего не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мну тоже ничего не прислали. Видимо, им плевать на каких-то там студентишек. Им нужны толстые банкиры с большими кошельками, которые закупят всякую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения