Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вернул , да отключение веб-антивируса помогает

Покажите скриншоты настроек веб-антивируса и сделайте повторный отчёт GSI.

Опубликовано

А если убрать галочку выбирать действие автоматически в основных настройках?

Опубликовано

У меня было такое что КИС 2011 обрезал скорость интернета.

У меня это исправилось при включении уровня безопасности назад: "по умолчанию", в разделе Веб антивирус. Наверное тогда перемудрил с настройками.

Опубликовано

ks13 попробуйте восстановить.

post-13396-1310310672_thumb.jpg

Опубликовано

Проблема решилась тем , что нужно было установить "Уровень безопасности" на минимум , в настройках веб антивируса

Опубликовано
Проблема решилась тем , что нужно было установить "Уровень безопасности" на минимум , в настройках веб антивируса

А если ставишь рекомендуемый, что происходит?

Опубликовано

Это не решение, так как риск заражения у вас теперь выше.

Какая у вас скорость соединения? Через что подключен интернет?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы продолжить тему. У меня в поселке Wi-Fi соединение, инет через прокси сервер. Хотелось бы настроить КИС 2012 так, что бы потеря соединения была минимальная, и конфликтов с браузерами не было. У меня Windows 7, IE9 работает отлично, а вот Opera - не очень. В общем нужны советы, очень много советов!

Опубликовано
Здравствуйте, хотелось бы продолжить тему. У меня в поселке Wi-Fi соединение, инет через прокси сервер. Хотелось бы настроить КИС 2012 так, что бы потеря соединения была минимальная, и конфликтов с браузерами не было. У меня Windows 7, IE9 работает отлично, а вот Opera - не очень. В общем нужны советы, очень много советов!

Потери WI-FI соединения из-за KIS и только в Opera?

Опубликовано (изменено)
Потери WI-FI соединения из-за KIS и только в Opera?

да

...а ннет..! При выкл. КИСе ничего не изменяется... ПРошу прошещени, буду искать дальше...Спсб

Изменено пользователем zabiyako
Опубликовано

Так соединение пропадает полностью или снижается скорость, увеличивается пинг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...