Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вернул , да отключение веб-антивируса помогает Покажите скриншоты настроек веб-антивируса и сделайте повторный отчёт GSI.
ks13 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...eb785d8091b04a2 скриншоты ниже
saha96 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А если убрать галочку выбирать действие автоматически в основных настройках?
neotrance Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У меня было такое что КИС 2011 обрезал скорость интернета. У меня это исправилось при включении уровня безопасности назад: "по умолчанию", в разделе Веб антивирус. Наверное тогда перемудрил с настройками.
ks13 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Проблема решилась тем , что нужно было установить "Уровень безопасности" на минимум , в настройках веб антивируса
saha96 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Проблема решилась тем , что нужно было установить "Уровень безопасности" на минимум , в настройках веб антивируса А если ставишь рекомендуемый, что происходит?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Проблема решилась тем , что нужно было установить "Уровень безопасности" на минимум , в настройках веб антивируса Это не решение, так как риск заражения у вас теперь выше. Какая у вас скорость соединения? Через что подключен интернет?
zabiyako Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, хотелось бы продолжить тему. У меня в поселке Wi-Fi соединение, инет через прокси сервер. Хотелось бы настроить КИС 2012 так, что бы потеря соединения была минимальная, и конфликтов с браузерами не было. У меня Windows 7, IE9 работает отлично, а вот Opera - не очень. В общем нужны советы, очень много советов!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте, хотелось бы продолжить тему. У меня в поселке Wi-Fi соединение, инет через прокси сервер. Хотелось бы настроить КИС 2012 так, что бы потеря соединения была минимальная, и конфликтов с браузерами не было. У меня Windows 7, IE9 работает отлично, а вот Opera - не очень. В общем нужны советы, очень много советов! Потери WI-FI соединения из-за KIS и только в Opera?
zabiyako Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Потери WI-FI соединения из-за KIS и только в Opera? да ...а ннет..! При выкл. КИСе ничего не изменяется... ПРошу прошещени, буду искать дальше...Спсб Изменено 4 ноября, 2011 пользователем zabiyako
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Так соединение пропадает полностью или снижается скорость, увеличивается пинг?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти