JIABP Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну так что? Фотки ахривами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну так что? Фотки ахривами будут? Все здесь - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...tegory/catid,3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фуф, дописал. Теперь ещё и писать времени нет. Все забито. Читаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я в тему зашел и забыл уже, что такое ИТО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Аналогично. Я забыл в какую тему флуд вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ничего! Осенью будет ИТО-2008! ЛК будет участвовать наверняка, я - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти