b7music Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 у меня аккумуляторы GP по 1600 Сравнивал между дюраселом и энерджайзером На неделю хватает.
sandkey Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Боевая крыса на недобуке))) 3 недели батарейка без проблем)))
Maximax Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я долго пользовался "грызуном" под блютиком, но достало постоянно думать о батарейках, слабом сигнале - да и работающий блютуз поджирал аккумулятор на ноуте значительно быстрее. Купил Microsoft-овскую "1416" и в принципе доволен, 2х батареек хватает на 6-7 месяцев, сигнал супер. Единственный минус для меня, чрезмерно чувствительное позиционирование - но уже привык Так что по мне дык лучше "радио"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Уважаемые пользователи! Тема не о том, какая батарейка круче. Поэтому заканчиваем оффтоп.
b7music Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) чрезмерно чувствительное позиционирование - но уже привык Так что по мне дык лучше "радио" А настройки чувствительности покрутить? Мне наоборот кажется лучше купить с радио приемником, блютус есть не у каждого. А эту можно с собой и на учебу взять. Или ещё куда-нить Раскрывающийся текст: маленький оффтоп почему у этой мыши рекомендуется использовать именно батарейки а не аккумуляторы? Изменено 11 июля, 2011 пользователем b7music
Maximax Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 почему у этой мыши рекомендуется использовать именно батарейки а не аккумуляторы? а где ты это прочитал? Разницы нет батарейки или аккумуляторы - только личные предпочтения Интересная инфа по этому поводу, правда на примере GPS-ка, но смысл от этого не меняется http://www.hllab.dp.ua/Store/texts/gps/gpspower.htm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти