Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можго ли организовать подключение блютуч мыши с ноутбуком. Без включения в усб ее модуля блютуч, т.е. организовать соединение мыши с ноутбукум через родной ноутбучный модуль блютуч?

Опубликовано (изменено)

А вы точно уверены , что она блютуз ? обычно используются юсб-радио приемники.

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)

напишите тогда модель мыши что ле.

Опубликовано

я ее еще не приобрел :(

спрашиваю про сам принцип.

Что при мобильности особенно актуально, не втыкать в усб без конца этот модуль. А раскрыл ноут достал мышку и все вперед, работаем. Тем более что за ноутом в основном женщина.

Опубликовано (изменено)

Должна работать от встроенного блютуза без проблем. Но учтите, что множество беспроводных мышей это мыши не блютуз , а с радиоприемником. Так, что будьте аккуратны при покупке .

И если приобретете блютуз мышь, то на большой радиус приема сигнала не рассчитывайте, как это бы было с той же радио мышей.

Опубликовано
большой радиус приема сигнала не рассчитывайте

в пределах полуметра от ноута, смысл при работе за ноутом так далеко отходить. Ноут на 80% нужен для работы

Опубликовано

и тогда как отличить такую мышь, ведь на всех написано что блютуч. смотрел по сайтам магазинов

Опубликовано

Microsoft Notebook Laser Mouse 5000 такая замечательная вещь, я вообще если хотите, фанат Микросовтовских мышей :( у меня на то есть свои причины, например у меня была и есть всего одна Микросовтовская мышка ... ей правда 7 лет уже ... А вот сабж я подарил подружке ... до сих пор жаба давит, надо было себе оставить :) К ней даже USB передатчик не прилагался (для удешевления?) в общем то что вы ищите, но если вы не любите мышки от Микросовт то найдете и другие "голубозубые" ни каких проблем с этим барахлом нет B)

Опубликовано

Отличить легко, на самой мыше должен присутствовать значок блютуз . Если такого нет , то скорее всего и блютуз в ней нет. Плюс читайте характеристики на упаковке.

Когда чя писал, что будте внимательны, я имел в виду, не слушайте продавцов-консультантов. Мой друг уже так покупал блютуз мышь , а втюхали обычную с радио модулем.

Опубликовано (изменено)
не слушайте продавцов-консультантов

ну я тоже их не слушаю, сам как то раньше работал продавцом :( :)

Изменено пользователем 2gringo
Опубликовано

Есть беспроводные мыши, со своим приемником. Есть bluetooth, которые могут работать с bluesoleil например.

Опубликовано

Можно купить мышь с нано-адаптером например Logitech M215

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы не жрала более 1-й батарейки...

Аккумуляторы конечно рулят, сам себе приобрел, ибо достали дюраселы и энерджайзеры. Кстати, дюрасел круче :( Хватало на 3 дня дольше. А так, в среднем, одного дюрасела = 2 недели полета.

Изменено пользователем b7music
Опубликовано (изменено)
. Кстати, дюрасел круче :(

Gp круче

Изменено пользователем saha96

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...