2gringo Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Можго ли организовать подключение блютуч мыши с ноутбуком. Без включения в усб ее модуля блютуч, т.е. организовать соединение мыши с ноутбукум через родной ноутбучный модуль блютуч?
Dagost Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А вы точно уверены , что она блютуз ? обычно используются юсб-радио приемники. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Dagost
Dagost Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) напишите тогда модель мыши что ле. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Dagost
2gringo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 я ее еще не приобрел спрашиваю про сам принцип. Что при мобильности особенно актуально, не втыкать в усб без конца этот модуль. А раскрыл ноут достал мышку и все вперед, работаем. Тем более что за ноутом в основном женщина.
Dagost Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Должна работать от встроенного блютуза без проблем. Но учтите, что множество беспроводных мышей это мыши не блютуз , а с радиоприемником. Так, что будьте аккуратны при покупке . И если приобретете блютуз мышь, то на большой радиус приема сигнала не рассчитывайте, как это бы было с той же радио мышей. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Dagost
2gringo Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 большой радиус приема сигнала не рассчитывайте в пределах полуметра от ноута, смысл при работе за ноутом так далеко отходить. Ноут на 80% нужен для работы
2gringo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 и тогда как отличить такую мышь, ведь на всех написано что блютуч. смотрел по сайтам магазинов
Cosmic radiation Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Microsoft Notebook Laser Mouse 5000 такая замечательная вещь, я вообще если хотите, фанат Микросовтовских мышей у меня на то есть свои причины, например у меня была и есть всего одна Микросовтовская мышка ... ей правда 7 лет уже ... А вот сабж я подарил подружке ... до сих пор жаба давит, надо было себе оставить К ней даже USB передатчик не прилагался (для удешевления?) в общем то что вы ищите, но если вы не любите мышки от Микросовт то найдете и другие "голубозубые" ни каких проблем с этим барахлом нет
Dagost Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Отличить легко, на самой мыше должен присутствовать значок блютуз . Если такого нет , то скорее всего и блютуз в ней нет. Плюс читайте характеристики на упаковке. Когда чя писал, что будте внимательны, я имел в виду, не слушайте продавцов-консультантов. Мой друг уже так покупал блютуз мышь , а втюхали обычную с радио модулем.
2gringo Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) не слушайте продавцов-консультантов ну я тоже их не слушаю, сам как то раньше работал продавцом Изменено 9 июля, 2011 пользователем 2gringo
b7music Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Есть беспроводные мыши, со своим приемником. Есть bluetooth, которые могут работать с bluesoleil например.
saha96 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Можно купить мышь с нано-адаптером например Logitech M215
b7music Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Главное чтобы не жрала более 1-й батарейки... Аккумуляторы конечно рулят, сам себе приобрел, ибо достали дюраселы и энерджайзеры. Кстати, дюрасел круче Хватало на 3 дня дольше. А так, в среднем, одного дюрасела = 2 недели полета. Изменено 9 июля, 2011 пользователем b7music
saha96 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) . Кстати, дюрасел круче Gp круче Изменено 9 июля, 2011 пользователем saha96
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти