Перейти к содержанию

Mozilla нашла причины утечки памяти в Firefox

Рекомендуемые сообщения

c2043b9e910dt.jpg

Итак. По пунктам:

Ой, а ему не рассказывали, что не хорошо падать при попытке посмотреть из него самого системные настройки прокси?

Не воспроизводится. Ну никак.

Нет отдельной панели поисковых систем. А она мне ВО как нужна.

Все поисковые системы в адресной строке.

Пример: 3a06db424b96.jpg

Он не может подключиться к моей учетной записи для синхронизации.

У меня может. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем SLASH_id

Ummitium, не пригодна: http://savepic.org/1913920.png
у нас теперь гугл является критерием для определения, кто пригоден для интернета, а кто нет?

ЗЫ помнится в том что на андроид нет нормального скайпа ты обвинял именно скаип а не андроид (или что то в этом роде)

Изменено пользователем kos1nus

Umnik, Это какие-то проблемы на твоём компьютере. У меня нормально отображает.

Ты не забывай, что у нас правила безопасности накручены. К примеру, забанен дропбокс. Плюс очень много времени Опера не умела нормально работать с проксей - утечка памяти была стабильная. Не факт, что научилась с нашим типом.

Не воспроизводится. Ну никак.

Запуск с параметрами с явным указанием прокси -> переход в настройки прокси.

Все поисковые системы в адресной строке.

1. Правый клик на любом слове или выделенном фрагменте в тексте -> Поиск в любом поисковике из списка.

2. Добавление любого поисковика в список одним кликом.

У меня может. ЧЯДНТ?

Прокси. С авторизацией.

у нас теперь гугл является критерием для определения, кто пригоден для интернета, а кто нет?

Конечно. Лично у меня в период бета-тестирования.

ЗЫ помнится в том что на андроид нет нормального скайпа ты обвинял именно скаип а не андроид (или что то в этом роде)

Я назвал что-то говном? :( Наоборот, сказал, что Хром няшен. Но он не пригоден в данный момент к работе в крупной организации. IE - да, Fx - да, Хром и Опера - нет.

SLASH_id, зачем ты мне дал скрин Хрома с гуглотаблицей?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Хром няшен, но не готов к реальному применению :( http://juick.com/Umnik/?tag=Chrome

Не, тут поюзал его - не айс на работе его использовать, многое заточено под IE и FF в том числе. Opera тоже отпадает. :) Остается IE9, но блин меня бесит его дизайн!11111111 А дома - больше к Opera, но после реализации KPM с ней.

P.S. FF кстати тоже тупить стал периодически в сетке...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи! Только не нужно переводить тему в холивар и мерится кто лучше и чем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
  • Создать...