skeletton 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Как я могу связаться с этим фотографом,девушкой в футболке с губками? Она с вашей экспедицией приехала.Помогите если её знаете)) Фото с шоу Вот её фото с мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 июля, 2011 Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ага, знаю её, но контакта нет. Попросил найти и ответить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 11 июля, 2011 Share Опубликовано 11 июля, 2011 Как я могу связаться с этим фотографом,девушкой в футболке с губками? Она с вашей экспедицией приехала.Помогите если её знаете)) Фото с шоу Вот её фото с мероприятия А вы с какой целью интересуетесь? Просто не факт, что девушка жаждет контакта с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeletton 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Она несколько раз сфоткала меня во время мероприятия.Когда я у неё спросил как я могу их забрать,она сказала чтобы я позвонил в какую то редакцию(точно не помню(вроде сказала "Местная газета")...но я забыл как она называется,вернее не понял что она мне сказала, в спешке садясь в автобус((((....Так вы можете мне помочь? Ага, знаю её, но контакта нет. Попросил найти и ответить. Thanks! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeletton 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2011 А вы с какой целью интересуетесь? Просто не факт, что девушка жаждет контакта с вами Помогите плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Помогите плиз))) Кинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти