Перейти к содержанию

5 лет фан-клубу: как всё будет

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

NEW NEW NEW NEW!

для тех, кто приедет к причалу речного вокзала самостоятельно - приезжать 26-ого раньше 10.00 НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!

NEW NEW NEW!

Для тех, кто живет в гостиннице! Посмотрите предварительно карту отеля:

http://www.hotelbeta.ru/contacts

точный адрес: Москва, Измайловское ш.,

д. 71, корпус 2Б., Ст. м. «Партизанская»

Вы подходите на ресепшн, называтете фамилию того, на кого забронирован номер, выделен жирным в табличке внизу, вас заселяют! Не надло говорить что вам забронирован номер ЛК и пр и пр, просто фамилию! :happybirth:)) Если что - звоните мне!

Заселение после 14.00 - раньше не заселят!

NEW NEW!

Мой мобильный телефон для тех, кто за 5 лет еще не узнал: +7 903 6164653

Только очень прошу - не надо звонить ночью! :angry:)))

NEW!

все кто приезжает 26-ого утром и не только!

Вас будет ждать автобус рядом с Белорусским вокзалом (ст. м. Белорусская, кольцевая или зеленая ветка! Со всех ж/д вокзалов, кроме Савеловского, вы садитесь в местро на кольцевую линию и просто едите до ст. м. Белорусская, выход в город к Белорусскому вокзалу!) на парковке перед белорусским вокзалом.

От фан-клуба будет Umnik (Дима), его тел. +7 903 746 1822!

Если вы заблудились или не можете найти автобус - звоните ему!

На втобусе будет лого ЛК! у человека с фан-клуба будет список, для посадки в автобус нужно будет сказать свой ник! Этот автобус привезет вас прямо к кораблю, не надо будет плутать и пр.

а теперь внимание!

АВТОБУС ОТХОДИТ В 10.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! еСЛИ ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ - ЗВОНИТЕ МНЕ! ВСЕ КТО НЕ ПРИШЕЛ К 10.00 - ДОБИРАЮТСЯ САМИ!

Кто живетв гостиннице!

также, 26-ого утром, вы просыпаетесь, собираетесь, выселяетесь и в 9.00 спускаетесь вниз! на парковке перед отелем вас будет ждать микроавтобус с лого ЛК! Также будет кто-то из фан-клуба, который проконтролирует ваш сбор! Вы едите напрямую до корабля!

Добираетесь ли вы сами до корабля, на автобусах и пр. в 11.00 вы должны быть рядом с кораблем Анна Ахматова на северном Речном Вокзале в г. Москва!

Итак, друзья, товарищи, соратники, граждане - любимые мои! Безумно рада, что уже целые 5 лет мы все вместе, мы дружим и активно общаемся! как полагается, надо это отметить!

Как уже писалось ранее, на 5-летие приглашаются только те, кто активно проявлял себя на протяжении последних лет своими идеями, делами, активностями! Список уже оглашен.

Если вы дали согласие - вы отдаете себе отчет и берете на себя ответственность за то, что в случае если вы не предупредили об изменении ваших планов, вы будете жестко наказаны всеобщим порицанием.

Все кто желтенькие - инфа принята. Кто беленькие - отзовитесь и срочно пришлите/повторите свое письмо с данными!список.JPG

У всех бывают непредвиденные ситуации и пр. - ПРОСЬБА СРАЗУ, незамедлительно, отписать мне (или MiStr или Игорю) о том, что вы не приедете! Надеюсь на вашу сознательность, т.к. пригласить хочется 500 человек, а мест в 10 раз меньше и поэтому каждое место для нас важно и значимо!

Далее начинаем разбираться с приездами-отъездами!

Все кто дал согласие и четко решил ехать должны быть в Москве не позднее 10.00 26 августа!

Обратные билеты берем на не раньше, чем 22.00 28 августа! трансферы до аэропортов и вокзалов будут!

Для подстраховки: если вы едите поездом, то ваш поезд должен отправляться не раньше 22.00 ( с учетом дороги от речного вокзала до ВСЕХ жд вокзалов города Москвы)

если вы летите самолетом, то ваш самолет должен улетать не раньше 23.00 ( с учетом того, что вам надо успеть на экспресс до аэропорта и быть за 2 часа до регистрации)

Как я уже писала компенсация за проезд будет происходить по следующей схеме:

ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) для приглашенных ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! За свой счет присутствие на празднике НЕВОЗМОЖНО!

Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои.

Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов

Все остальные и далеко живущие - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат. Для это вы мне пишете на kristina.kiry@kaspersky.com в теме строго: 5 лет ПРОЕЗД

в письме уже пишете из какого вы региона и пр. будем думать чем я могу помочь!

Если у вас не получается купить билеты таким образом, чтобы приехать до назначенного времени и отъехать после назначенного времени и вам негде переночевать в Москве, то проживание компенсируется исходя из 1 тыс руб. сутки, но не более чем 2 суток!

Опять же, если у вас уникальная ситуация, пишите мне на мыло!

Ах, да, и самое главное - БИЛЕТЫ ВЫ ПОКУПАЕТЕ САМИ - ЭТО ХОТЬ КАКАЯ -ТО ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ! КОМПЕНСАЦИЯ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА КОРАБЛЕ НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ (БИЛЕТОВ)!

Проживание!

Товарищи, чем раньше я забронирую отель, тем дешевле он будет! Сейчас вот например нашла много спецпредложений, из расчет 2500 руб за номер на двоих, т.е. 1250 руб с человека, одну тысячу из которых я компенсирую. По-моему, просто супер вариант!

Очень бы хотелось, чтобы все жили в 1 отеле, чтобы никто не потерялся по пути отель - речной вокзал!

Поэтому, давайте до 15 июля всем кому нужно проживание (сутки или двое) пишут мне на почту:

в теме: 5 лет ПРОЖИВАНИЕ

в письме ФИО, дата заезда - дата выезда из отеля (25.08-26.08 и/или 28.08-29.08)

если вы нашли пару то пишете прям в письме мне ФИО второго человека!

Если вы не можете найти пару - то я буду "группировать" вас в даблы по принципу м-м и ж-ж!

Всем кто напишет позднее 15 июля я НЕ гарантирую, что они будут жить по этой цене и в этом же отеле, что и остальные! Но помогу с бронированием!

На 19 июля список такой! Проверяйте, если что-то не так - пишем на почту!

проживание_2.JPG

одним цветом обозначен ваш сосед, жирным выделен тот, на кого забронирован номер!

Отель: Гостиница Измайлово Бета

Измайловское шоссе 71 корп.2Б, Москва

все живут в номерах для двоих!

заселение в отель после 14.00!

26 августа, место сбора:

Северный речной вокзал г. Москва, м. Речной вокзал. Собираемся все 10.00-10.30. Сами понимаете, кто опоздал, то не снами, увы! Корабль никто держать не будет.

Трансфера от вокзалов и аэропортов НЕ будет. добираются все сами. Я постараюсь, чтобы московские фаны забрали иногородних с основных мест - отель, вокзалы.

От аэропортов ходят аэроэкспрессы до вокзалов Москвы - это самый быстрый и надежный способ добраться до города и до аэропорта! Расписание можно посмотреть на сайте

http://www.aeroexpress.ru/

В итоге мы плывем по Волге, т.к. Ока измельчала.

с собой берите не меньше 2 тыс руб - на всякий случай. Что касается корабля - там деньги не нужны. но что касается Москвы - здесь лучше подстраховаться.

Несовершеннолетние

Или проще говоря, кому меньше 18! Просьба всем таким ребятам поставить в известность своих родителей об этом мероприятии. Также я прошу маму или папу написать Согласие, что они добровольно отпускают своего несовершеннолетнего сына-дочь на мероприятие - 5-летие фан-клуба "Лаборатории Касперского". Что они предупреждены о том, что на мероприятии будет легкий алкоголь и они дают свое согласие на то, что их ребенок будет находится на таком мероприятии. Дата-подпись! Никого на корабль без согласия не пушу!

В идеале, чтобы вас родители привезли к кораблю и забрали с корабля, чтобы и мне и им было спокойнее! уж с корабля вы никуда не денитесь :)))

По мере приближения к дате буду отписывать все более и более четкую информацию!

ваша К :)

Друзья! Не надо писать ЛС на форуме, пишите плиз на мыло, указанное выше в тексте! на ЛС отвечать НЕ БУДУ!

• Согласен 1

Ну я (надеюсь ИгорЪ тоже) приеду на Казанский в районе 9 часов, так как мне не очень долго ехать) Так что скучковаться можно будет.

уж с корабля вы никуда не денитесь smile.gif))

:facepalm:

Плизз : 1. Отправила заявку на необходимость бронирования места в отеле. Как узнать получена ли она Кристиной?

2. После крушения теплохода в Татарстане, пошла тотальная проверка речных судов. Не помешает ли она нашему круизу?

3.Планирую ехать от Тулы на электричке. Где лучше сойти на Курской или ехать до конечной, Каланчевской?

Самогонщик,

А на поезде не хочешь?)

Не автобус по деньгам лучше выходит. И он по времени меньше едет

Изменено пользователем Самогонщик

Плизз : 1. Отправила заявку на необходимость бронирования места в отеле. Как узнать получена ли она Кристиной?

2. После крушения теплохода в Татарстане, пошла тотальная проверка речных судов. Не помешает ли она нашему круизу?

3.Планирую ехать от Тулы на электричке. Где лучше сойти на Курской или ехать до конечной, Каланчевской?

1. Попросите подтвердить. :facepalm:) Или можно в отправленных посмотреть http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...01&VID=sent

3. Решим ближе к делу. На Каланчевской скорее всего больше народу будет. Это рядом с тремя вокзалами.

Или можно в отправленных посмотреть
Это

1. Если указывать при отправке

2. пользоваться ЛС, а Кристине уходило Е-Майл

Надо будет ближе к датам августа, определится скока чел на Казанском и др.. вокзалов.. Всех сгруппировать, после ктонибудь один из Казанских (фаны которые выходят с транспорта на Казанском вокзале) фанов собирает номера телефонов, фаны которые сойдут на Каз. вокзале... После этот список разослать всем...

чтобы у всех были контакты...

Мне в ЛС поступило несколько писем с вопросом, можно ли взять с собой девушку/жену/любовницу. К сожалению, теплоход у нас не резиновый, увеличить количество мест нельзя. Присутствие же на празднике за свой счёт невозможно. Только по приглашениям. Отказаться в пользу кого-то тоже нельзя.

1. Попросите подтвердить. ) Или можно в отправленных посмотреть http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...01&VID=sent
Это

1. Если указывать при отправке

2. пользоваться ЛС, а Кристине уходило Е-Майл

Я сначала отправила на ЛС, а когда увидела приписку, что надо только на е-мейл, то так и сделала. Но ЛС так и не прочитано.

А сегодня уже 13-е. Я беспокоюсь.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

ЛС читаться не будут

Почта же обрабатывается вся (у меня тоже нет подтверждение о прочтении поей заявки на гостиницу :facepalm: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
  • Создать...