Перейти к содержанию

"Рамблер" запустил универсальный мессенджер

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

до Яндекс им навряд достать когда нибудь...

Они уже используют поиск Яндекса.

Пользовался целый день этой штучкой. И вроде понравился но родной qip роднее и удобнее

я ждал подобного ответа. Я знаю что миранда мультипротокольная, но что теперь? все продукты с подобным набором являются клонами миранды? Умник, согласись было бы глупо выходить на рынок с минимальным набором функций (поддержкой всего нескольких основных протоколов). Смысл тогда человеку переходить на что то новое, если это новое хуже чем существующее?

у нас и так сейчас все является клоном всего. одни телефоны клоны других, одни машины клоны других, одни соц сети клоны других. По-моему уже нет смысла говорить что то то похоже на другое.

ИМХО, мне кажется у миранды больше пользователей и есть, и будет. Сейчас вот ещё скайп хакер какой-то взломал :( Все обещался код выложить в паблик, напишут плагин, и цены ей не будет.

А то что сделал рамблер, есть и у квипа, и у маил.ру агента, в том числе и у миранды и т.д.... Соперничество по привлечению клиентов, ничего более...

Изменено пользователем b7music

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
  • Создать...