Перейти к содержанию

x64 on x86

SOL.

Рекомендуемые сообщения

скажите, будет ли работать программа x64 на системе х86?

т.е. антивирус х64 можно ли поставить на обычную систему с виндовс хр, которая не х64

Изменено пользователем SOL.

ну блин надо, раз спрашиваю! просто наоборот же можно, хотел узнать будет ли так работать.

ну логично что наоборот работает, в х64 есть эмуляция х86

32-разрядная и 64-разрядная версии Windows: вопросы и ответы

Если программа специально создана для работы в 64-разрядной версии Windows, она не будет запускаться в 32-разрядной версии Windows (однако большинство программ, предназначенных для 32-разрядных версий Windows, работают и в 64-разрядных версиях Windows).

Термины 32-разрядный и 64-разрядный относятся к способу обработки информации процессором компьютера (ЦП). 64-разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти (RAM) эффективнее, чем 32-разрядная система.

Это как в 16-разрядной ОС запустить 32-разрядное приложение...

ну блин надо, раз спрашиваю! просто наоборот же можно, хотел узнать будет ли так работать.
Камазом можно возить прицеп от легкового автомобиля, но легковым автомобилем нельзя возить прицеп от камаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• Smolwar
      От Smolwar
      Господа! Прошу вашей помощи, и более компетентного опыта по проблеме, нежели имею я. А именно, несмотря на то, что стандартные антивирусники у меня ничего не ловят, а анти-малвары лишь периодически чекают, что умудрился цепануть, AVZ уже как год, стабильно каждый скан выдает список из перехватчиков API, работающих в UserMode: kernel32.dll user32.dll advapi32.dll ntdll.dll и т.д. и т.п., которые якобы нейтрализуются, но по факту походу...противодействуют. И вновь после резета там где были. И да, я знаю что на x64 avz не запускает свои 2-а основных сервиса "guard и pm"....Хоть, на производительность, вроде, как бы не влияет особо, но утечки своих данных, даже  пусть и "цифрового мусора" не хочется, однако. И даже своей делитантской интуицией, я чую что моя система дырая насквозь...(овер 30 sv-хостов в процессах явно не норма?!) А сегодня при попытке ручками вычистить 1-у из функций внедрившихся (новую!), словил shutdown в первые в жизни. Обделался легким испугом) Все файлы логов 4-мя разными сканерами прилагаю в ссылке. И прошу, или скрипт чтоб побороть это, или указать путь по которому рыть дальше, или помощь "пояснительной бригады" если я возможно (очень может быть) недопонимаю тонкостей, да и самой структуры методов в этих нюансах.              Логи <-тут! Или же сами txt здесь:                Буду крайне признателен за любую, даже теоретическую помощь! 
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt SecurityCheck.txt
    • Vadim62
      От Vadim62
      Добрый день!
      Помогите пожалуйста установить KIS на ноутбук с windows 10 pro x64.
      Логи программы AV_block_remove во вложении.
      AV_block_remove_2023.03.05-11.48.log
      AV_block_remove_2023.03.05-11.43.log
    • diggmih
      От diggmih
      Добрый день!
      При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.

CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
  • Создать...