Darzya 325 Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Козьмодемьянск-2011 Зарегистрировав всех участников экспедиции, мы начали свое большое путешествие. Начался путь наш на уютном поезде сапсане. В поезде все знакомились друг с другом, а также встречали старых знакомых с Урюпинска, шутили шутки, раздавали значки – в общем было весело. Из сапсана нас прямиком доставили на огромнейший теплоход. За фуршетом продолжилось веселье. А Касперский поприветствовал всех присутствующих. Пока мы спали, теплоход незаметно начал свой путь – в древнейший город на волге. Проснувшись, за окном нашей каюты, мы наблюдали, как волга раскрывает свои величественные просторы. После плотного завтрака мы отправились на конференцию «Безопасное завтра рунета», на которой выступали известные личности IТ-сферы. Альтернативную же конференцию нам проводил Квартет И. На этой конференции разыгрывались диски с автографами Квартета И. Естественно, представитель фан-клуба тоже урвал себе приз. И вот забегает Евгений и сообщает, что на горизонте появился город. Вот мы уже совсем близко подплываем к причалу, и весь город встречает нас – улыбками, песнями, танцами. Нас посадили в микроавтобусы и отвезли в Этнографический музей под открытым небом, где мы смогли ближе ознакомиться с обычаями и традициями Марийского народа. Каждый участник экспедиции мог опробовать разные ремесла – таким образом, мы сначала были ковалями, потом зерномолами и даже бревнопилами. Дальше нас ждала «настоящая» марийская свадьба, в ходе которой нас угощали настоящим марийским свежесваренным пивом. На протяжении вечера выступала группа Zdob shi Zdub и проводился конкурс бардовской песни. Нас со Сталкером поймали местные мальчишки и повели купаться на Волгу. Они были явно заинтригованы приездом самого Евгения Касперского и предвкушали завтрашний праздник. Закат на Волге шикарен! После короткой трехчасовой ночи начался рассвет, который сменило жаркое утро. А в парке начинался настоящий праздник. Дети и взрослые с детской радостью становились в очередь за бесконечно надувающимися шариками. С выражением лица, дарящим радость Mona Sax раздавала шарики, ах как это умиляло! Бесплатно работали аттракционы, а мастера аквагримма разрисовывали всех желающих. И мне досталось. Традиционный футбол прошел вничью. Вечером в городе начался праздничный концерт, на котором выступали жители города, zdob shi sdub и дискотека авария. Закончился праздник грандиозным салютом. Погрузившись на теплоход, нас повели на экскурсию по технической части судна. Теплоход начал отплывать, мы с козьмодемьянцами весело махали и прощались друг с другом. На теплоходе началось afterparty, которое длилось до самого утра. По рассказам самых стойких оно продолжалось до шести. Было очень весело! После обеда наш пароход причалил к Нижнему Новгороду, на который у нас было 2 часа. Мы отправились гулять в стенах Кремля, заодно спаслись от неожиданного ливня. Еще гуляли на местном Арбате, который не менее красивый, чем в Москве. После чего мы со скоростью дождя, догоняющего нас, мчались на трансфер до уютного сапсана. Собственно на веселье в сапсане ни у кого уже не хватало сил. Эта поездка навсегда отложилась в памяти среди самых ярких поездок. Большое спасибо Лаборатории Касперского за возможность побывать на этом чудесном празднике! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Спасибо за интересный рассказ и фото. Из всех фотографий, представленых в фотоотчете, меня, как безнадежного романтика, больше всего впечатлил "Закат на волге". Прекрасное фото, сделано со вкусом, точно выбран момент и ракурс. Такое фото можно и на рабочий стол поставить. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да, красивое фото, только что мальчик у воды с ракеткой делал ? )) Фотки с ремеслами ваще веселые ) Но, кузнец такой усталый, его аж жалко. И Е.К. так от души обнял ) В общем спс за отчёт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Даша спасибо.. Так рассказала,как будто сам там побывал. И,почему этот рассказ ещё не в блоге? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Чет я толстый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Чет я толстый Серьезно? Darzya, спасибо за фоты. + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да, красивое фото, только что мальчик у воды с ракеткой делал ? )) Спасибо, изучала новый фотоапарат)) Это у них игра такая - камни ракеткой забрасывают в Волгу. Хочу сказать, что практика у них хорошая, очень далеко забрасывают! И Е.К. так от души обнял ) Е.К. со мной еще и животами мерялся, вот это было весело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят, молодцы, что приехали! Пример для подражания другим фанклубням Это у них игра такая - камни ракеткой забрасывают в Волгу. Хочу сказать, что практика у них хорошая, очень далеко забрасывают! Так вот у кого Мол (про которого я вам рассказывал - сидел за соседним столом) научился забрасывать камнями наших купальщиков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2011 Так вот у кого Мол (про которого я вам рассказывал - сидел за соседним столом) научился забрасывать камнями наших купальщиков Теперь мы все знаем правду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Чет я толстый чёт меня мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти