Перейти к содержанию

Пропал звук в браузере Опера 10.50

ecolimp

Рекомендуемые сообщения

Оперой пользуюсь года 2, обновляюсь только по ее предложениям и с ее сайта. Но вот при обновлении до 10.50 пропал звук в браузере. Системные звуки, в ИЕ, в Приогрыв. звук есть. Обновил Оперу до 11.01 - звука нет. Обновил до 11.50 - звука нет. Пошел по форумам, написал в л/к Касперлаб (файлов не прилагал, получил автоответ). На одном форуме нашел, что это вирус Называется по англ Вин32Агент или setupapi.длл (расширение, естеств на англ. Поиск лупой показал, что Win... в нескольких письмах с gmail.com годичной давности. Я не помню открывал ли их... Письма удалил. поиск лупой показал, что файл с .dll есть в одной программе (какой - не показывает). Проверил еще раз Нет его. Полная проверка Касперским вирусов не нашла. Тогда снес Оперу, поставил 10.1 (с сайта Оперы, из архива). Звука нет. Флеш-плеер регулярно обновляется, в ИЕ он работает без нареканий.

Я не единственный страдалец, уже с год на форумах об этом бодяжат.

У меня ОС Win7 домашняя, лицензионная. Сторожит Касперский некоммерческий. До сих пор ни одного вируса не проскочило.

Какие советы?

Все Flash-pleer свежие (июнь-июль). Обновляю регулярно. Раньше проблем не было. А что значит для IE другой? Какой, в чем отличия?

Укажите полный номер версии установленного антивирусного продукта. Затем попробуйте создать новую учётную запись (компьютер входит в рабочую группу) и проверить воспроизводится ли проблема в ней с данным браузером.

Укажите полный номер версии установленного антивирусного продукта. Затем попробуйте создать новую учётную запись (компьютер входит в рабочую группу) и проверить воспроизводится ли проблема в ней с данным браузером.

Сделал новую учетную запись, обновил Оперу с 10.1 до 11.50. Звук в НОВОЙ учетной записи есть!

Антивирус Касперского 2010 9.0.0.754. Как в основной - администраторской записи восстановить звук?

Все Flash-pleer свежие (июнь-июль). Обновляю регулярно. Раньше проблем не было. А что значит для IE другой? Какой, в чем отличия?

Вы обновляли флешплеер после установки новой версии Opera?

Про IE имеется в виду то, что для него нужно ставить отдельный флешплеер, поэтому одновременно может быть, что в IE работает флеш, а в Opera нет.

Сделал новую учетную запись, обновил Оперу с 10.1 до 11.50. Звук в НОВОЙ учетной записи есть!

У вас Opera установлена для всех пользователей или для каждого отдельный профиль?

Вы обновляли флешплеер после установки новой версии Opera?

Про IE имеется в виду то, что для него нужно ставить отдельный флешплеер, поэтому одновременно может быть, что в IE работает флеш, а в Opera нет.

У вас Opera установлена для всех пользователей или для каждого отдельный профиль?

Я сделал одну Оперу на две уч. записи. Вторая-то учетная мне не нужна, онаа сделана с общим доступом. И админовская без пароля.. Флеш-плеер не обновлял. Но у меня обновления регулярно: последние 16.06.11 и 4.07.11

Сейчас обновил и FdobeFlash Plaer с 10.2... на 10.3 .. для Оперы! Нор звука нет.

Изменено пользователем ecolimp

Тут настройки не менялись?

post-7312-1309969728_thumb.jpg

Не найду это меню в настойках, точнее - панель с этими выпадающими меню.

Нашел. Несколько иначе расположено - в боковой панели. Но все как показано на скриншоте включено. И однга и та же Опера в гостевой записи со звуком, в админовской - без.

Изменено пользователем ecolimp

Не найду это меню в настойках, точнее - панель с этими выпадающими меню.

Alt нажимать пробовали?

Смотри по скрину. это если опера 11.11 или просто F12

post-13396-1309971023_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Спасибо всем, кто пытался помочь! С проблемой справился неожиданнно. Сегодня утром предложено было загрузить одно обновление Windows и два Realteк audio. И звук пошел! Удалил сделанную ранее учетную запись - я один пользуюсь компом.

Все ОК!

А вот как файл прежних закладок Оперы, который я сделал перед ее сносом "закладки оперы.adr" сделать закладками вновь поставленной? Я вставил, но она как ссылка на этот файл.

А вот как файл прежних закладок Оперы, который я сделал перед ее сносом "закладки оперы.adr" сделать закладками вновь поставленной? Я вставил, но она как ссылка на этот файл.

Как вставили? Через "Закладки => Управление закладками => Файл => Импортировать закладки Opera..." ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
  • Создать...