Перейти к содержанию

Пропал звук в браузере Опера 10.50

Рекомендуемые сообщения

Оперой пользуюсь года 2, обновляюсь только по ее предложениям и с ее сайта. Но вот при обновлении до 10.50 пропал звук в браузере. Системные звуки, в ИЕ, в Приогрыв. звук есть. Обновил Оперу до 11.01 - звука нет. Обновил до 11.50 - звука нет. Пошел по форумам, написал в л/к Касперлаб (файлов не прилагал, получил автоответ). На одном форуме нашел, что это вирус Называется по англ Вин32Агент или setupapi.длл (расширение, естеств на англ. Поиск лупой показал, что Win... в нескольких письмах с gmail.com годичной давности. Я не помню открывал ли их... Письма удалил. поиск лупой показал, что файл с .dll есть в одной программе (какой - не показывает). Проверил еще раз Нет его. Полная проверка Касперским вирусов не нашла. Тогда снес Оперу, поставил 10.1 (с сайта Оперы, из архива). Звука нет. Флеш-плеер регулярно обновляется, в ИЕ он работает без нареканий.

Я не единственный страдалец, уже с год на форумах об этом бодяжат.

У меня ОС Win7 домашняя, лицензионная. Сторожит Касперский некоммерческий. До сих пор ни одного вируса не проскочило.

Какие советы?

Укажите полный номер версии установленного антивирусного продукта. Затем попробуйте создать новую учётную запись (компьютер входит в рабочую группу) и проверить воспроизводится ли проблема в ней с данным браузером.

Укажите полный номер версии установленного антивирусного продукта. Затем попробуйте создать новую учётную запись (компьютер входит в рабочую группу) и проверить воспроизводится ли проблема в ней с данным браузером.

Сделал новую учетную запись, обновил Оперу с 10.1 до 11.50. Звук в НОВОЙ учетной записи есть!

Антивирус Касперского 2010 9.0.0.754. Как в основной - администраторской записи восстановить звук?

Все Flash-pleer свежие (июнь-июль). Обновляю регулярно. Раньше проблем не было. А что значит для IE другой? Какой, в чем отличия?

Вы обновляли флешплеер после установки новой версии Opera?

Про IE имеется в виду то, что для него нужно ставить отдельный флешплеер, поэтому одновременно может быть, что в IE работает флеш, а в Opera нет.

Сделал новую учетную запись, обновил Оперу с 10.1 до 11.50. Звук в НОВОЙ учетной записи есть!

У вас Opera установлена для всех пользователей или для каждого отдельный профиль?

Вы обновляли флешплеер после установки новой версии Opera?

Про IE имеется в виду то, что для него нужно ставить отдельный флешплеер, поэтому одновременно может быть, что в IE работает флеш, а в Opera нет.

У вас Opera установлена для всех пользователей или для каждого отдельный профиль?

Я сделал одну Оперу на две уч. записи. Вторая-то учетная мне не нужна, онаа сделана с общим доступом. И админовская без пароля.. Флеш-плеер не обновлял. Но у меня обновления регулярно: последние 16.06.11 и 4.07.11

Сейчас обновил и FdobeFlash Plaer с 10.2... на 10.3 .. для Оперы! Нор звука нет.

Изменено пользователем ecolimp

Тут настройки не менялись?

post-7312-1309969728_thumb.jpg

Не найду это меню в настойках, точнее - панель с этими выпадающими меню.

Нашел. Несколько иначе расположено - в боковой панели. Но все как показано на скриншоте включено. И однга и та же Опера в гостевой записи со звуком, в админовской - без.

Изменено пользователем ecolimp

Спасибо всем, кто пытался помочь! С проблемой справился неожиданнно. Сегодня утром предложено было загрузить одно обновление Windows и два Realteк audio. И звук пошел! Удалил сделанную ранее учетную запись - я один пользуюсь компом.

Все ОК!

А вот как файл прежних закладок Оперы, который я сделал перед ее сносом "закладки оперы.adr" сделать закладками вновь поставленной? Я вставил, но она как ссылка на этот файл.

А вот как файл прежних закладок Оперы, который я сделал перед ее сносом "закладки оперы.adr" сделать закладками вновь поставленной? Я вставил, но она как ссылка на этот файл.

Как вставили? Через "Закладки => Управление закладками => Файл => Импортировать закладки Opera..." ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
    • Arhmaster
      Автор Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...