Перейти к содержанию

Злоумышленниики управляют телефоном на андроид. Куплен мобильный Касперский

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• KinDzaDza

15

• ska79

10

• Tera85

4

• kmscom

3

Пробовал опять сбрасывать телефон до заводских. Установил, но потом удалил вацап. Через безопасность отключил почти всем приложениям мобильный интернет. Все равно залазят. Уже думаю о переходе на кнопочный телефон.

2 часа назад, ska79 сказал:

И в вай фай сетях отключили?

Вай фай отключен и подключиться не к чему, в тел. не вводил новые данные точки доступа.

Попробуйте настройки\ защита конфиденциальности\ специальные насройки\ поверх других приложений отключить всем приложениям кроме антивируса, \внешние источники проверьте чтобы у всех приложений стояло запрещено. 

17 часов назад, ska79 сказал:

Попробуйте настройки\ защита конфиденциальности\ специальные насройки\ поверх других приложений отключить всем приложениям кроме антивируса, \внешние источники проверьте чтобы у всех приложений стояло запрещено. 

Сделал. Включаю инет. Надеюсь :)

1 минуту назад, KinDzaDza сказал:

шлюз антишпионский

а что это такое?

а не проще ли либо обновить прошивку либо установить туже самую через ПК?

возможно у вас вредоносное ПО в самой прошивке сидит

4 минуты назад, phantom сказал:

а что это такое?

а не проще ли либо обновить прошивку либо установить туже самую через ПК?

возможно у вас вредоносное ПО в самой прошивке сидит

Находил статью. Сейчас найти не могу. Берется распери пи на него накатывается софт, который мониторит весь трафик, телефон подключается через точку доступа и весь трафик проходит через этот мини-пк.

Вредоносного ПО похоже нет. Отсылал дамп на проверку.

• 3 months later...

Проблема не решилась. Замучали меня уже. Касперский, хотя стоит блокировка вацап его то блокирует то не блокирует. Может кто подскажет специалиста, например установить альтернативную ОС, нужен только вацап для детского сада.

• 1 year later...

Доброту утро, у меня вопрос по теме сосед пытается, получить доступ  по блютусу к моей, точке доступа на телефоне, как мне защитить телефон от незаконного проникновения, антивирус уже установлен ?! 

Изменено пользователем Tera85

На телефоне автоматически появляется подтвердить к подключению к точке доступа незнакомого аккаунта 

Он вскрыл мой, роутер, причём меняла, пароль неоднократно, а когда отключила домашний интернет и раздачу через фай фай, он пошёл на крышу и подрубился  к проводу

К нему ходили выписывали штраф он до сих пор занимается хакерством скорее всего есть друзья у его матери в МВД может провели беседу и все! 

Он и его сын который судя состоит на учёте в психушке, поскольку вечно когда нет интернета орёт и кидает вещи ведёт себя судя по криками неадекватно 

Причём чтобы уйти от ответственности он по факту не имеет своего официального доступа, а подрубается нагло к соседям 

Я мне это видео так, как он настолько жлоб, что все телевизоры в его квартире сидят на чужом вай фае и когда он пропадает они бегают  по квартире с криками, что их отрубили, что в моей квартире при глухой соседки очень слышно! 

Причём жалобы на снижение скорости в  интернете причём уже у соседний фиксирует техники которые является скорее всего коллегами по работе из Жилищника и покрывают его! В результате он продолжает творить беспридел в нашем доме! 

Проблема усугубляется тем, что ночью он включает музыку в комнате ребёнка, мать на него забила, и живёт от него далеко в другой комнате и разводит руками в результате бесприделит, я даже не знаю как быть купить глушилку  и поставить в его комнате? 

Изменено пользователем Tera85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 

• Создать...