Перейти к содержанию

Злоумышленниики управляют телефоном на андроид. Куплен мобильный Касперский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там вроде есть msa и analytics так их лучше отключить. Спросите на форуме 4pda в теме вашего устройства 

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KinDzaDza

15

• ska79

10

• Tera85

4

• kmscom

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробовал опять сбрасывать телефон до заводских. Установил, но потом удалил вацап. Через безопасность отключил почти всем приложениям мобильный интернет. Все равно залазят. Уже думаю о переходе на кнопочный телефон.

Опубликовано
3 часа назад, KinDzaDza сказал:

Через безопасность отключил почти всем приложениям мобильный интернет

И в вай фай сетях отключили?

Опубликовано
2 часа назад, ska79 сказал:

И в вай фай сетях отключили?

Вай фай отключен и подключиться не к чему, в тел. не вводил новые данные точки доступа.

Опубликовано

Попробуйте настройки\ защита конфиденциальности\ специальные насройки\ поверх других приложений отключить всем приложениям кроме антивируса, \внешние источники проверьте чтобы у всех приложений стояло запрещено. 

Опубликовано
17 часов назад, ska79 сказал:

Попробуйте настройки\ защита конфиденциальности\ специальные насройки\ поверх других приложений отключить всем приложениям кроме антивируса, \внешние источники проверьте чтобы у всех приложений стояло запрещено. 

Сделал. Включаю инет. Надеюсь :)

Опубликовано

Сегодня опять залезли. Надо искать кого то кто бы настроил шлюз антишпионский.

Опубликовано
1 минуту назад, KinDzaDza сказал:

шлюз антишпионский

а что это такое?

а не проще ли либо обновить прошивку либо установить туже самую через ПК?

возможно у вас вредоносное ПО в самой прошивке сидит

Опубликовано
4 минуты назад, phantom сказал:

а что это такое?

а не проще ли либо обновить прошивку либо установить туже самую через ПК?

возможно у вас вредоносное ПО в самой прошивке сидит

Находил статью. Сейчас найти не могу. Берется распери пи на него накатывается софт, который мониторит весь трафик, телефон подключается через точку доступа и весь трафик проходит через этот мини-пк.

Вредоносного ПО похоже нет. Отсылал дамп на проверку.

Опубликовано
4 минуты назад, KinDzaDza сказал:

Вредоносного ПО похоже нет. Отсылал дамп на проверку.

что за дамп и кому отсылали?

Опубликовано
Только что, phantom сказал:

что за дамп и кому отсылали?

В техподдержку. Дамп приложений.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема не решилась. Замучали меня уже. Касперский, хотя стоит блокировка вацап его то блокирует то не блокирует. Может кто подскажет специалиста, например установить альтернативную ОС, нужен только вацап для детского сада.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброту утро, у меня вопрос по теме сосед пытается, получить доступ  по блютусу к моей, точке доступа на телефоне, как мне защитить телефон от незаконного проникновения, антивирус уже установлен ?! 

Изменено пользователем Tera85
Опубликовано
26 минут назад, Tera85 сказал:

пытается, получить доступ 

А откуда вы знаете что он пытается получить доступ?

Опубликовано (изменено)

На телефоне автоматически появляется подтвердить к подключению к точке доступа незнакомого аккаунта 

Он вскрыл мой, роутер, причём меняла, пароль неоднократно, а когда отключила домашний интернет и раздачу через фай фай, он пошёл на крышу и подрубился  к проводу

К нему ходили выписывали штраф он до сих пор занимается хакерством скорее всего есть друзья у его матери в МВД может провели беседу и все! 

Он и его сын который судя состоит на учёте в психушке, поскольку вечно когда нет интернета орёт и кидает вещи ведёт себя судя по криками неадекватно 

Причём чтобы уйти от ответственности он по факту не имеет своего официального доступа, а подрубается нагло к соседям 

Я мне это видео так, как он настолько жлоб, что все телевизоры в его квартире сидят на чужом вай фае и когда он пропадает они бегают  по квартире с криками, что их отрубили, что в моей квартире при глухой соседки очень слышно! 

Причём жалобы на снижение скорости в  интернете причём уже у соседний фиксирует техники которые является скорее всего коллегами по работе из Жилищника и покрывают его! В результате он продолжает творить беспридел в нашем доме! 

Проблема усугубляется тем, что ночью он включает музыку в комнате ребёнка, мать на него забила, и живёт от него далеко в другой комнате и разводит руками в результате бесприделит, я даже не знаю как быть купить глушилку  и поставить в его комнате? 

Изменено пользователем Tera85

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• alexansh
      Автор alexansh
      На смартфоне
      Версия Android 9 PPR1.180610.011
      Проверял антивирусом
      Kaspersky Free 
      Версия 11.124.4.14286
      Вирус: UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd
      -----------------------------------------------
      Если на смартфоне при открытии приложения "Сбербанк" появилось сообщение, что обнаружен вирус "UDS:Trojan.AndroidOS.Piom.bngd" 
      и при этом давалась возможность удалить этот вирус, что я и сделал (удалил его).
      В тех.поддержке Сбербанка мне сказали, что этот вирус был в прошивке смартфона, и что теперь уже он удалён модулем Касперского.
      Также сказали, что какие могут быть последствия от этого вируса, они не знают.
      Рекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского.
      После этого на смартфоне иногда возникали торможения - черный экран во время работы на некоторое время и черный экран при перезагрузке на некоторое время.
      Кнопками можно было вывести смартфон в нормальное состояние. Но в основном смартфон работает нормально.
      **********************************************************************************************************************************
      Хотел узнать, что это за троян, что он делает, какие возможные последствия и как его можно побороть ?
      И лечится ли он антивирусом, если находится в прошивке ? (ведь при входе в приложение Сбербанк вирус был удален из прошивки).
      И как "очистить" прошивку, чтобы быть уверенным, что там всё в порядке ?
      И как избавиться от последствий этого трояна ?

• Создать...