Перейти к содержанию

Злоумышленниики управляют телефоном на андроид. Куплен мобильный Касперский

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KinDzaDza

15

• ska79

10

• Tera85

4

• kmscom

3

Топ авторов темы

Совета, как защитить свой телефон и компьютер? С учётом описанной ситуации! 

И при установке лицензионного антивирус  на телефон я могу не отключать блютусу в квартире на телефоне или отключать?! 

Изменено пользователем Tera85

Второй вопрос я могу пользоваться вай фае  для, раздачи интернета через телефон и соединить с ноутом?! Взлома при этом не будет?! Или нужно будет дополнительно обезопасить установив дополнительное приложение на ноут?! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся

• Создать...