Перейти к содержанию

Злоумышленниики управляют телефоном на андроид. Куплен мобильный Касперский

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• KinDzaDza

15

• ska79

10

• Tera85

4

• kmscom

3

Как через тимвьювер управляют: листают экраны, открывают вацап-заходят в чаты, открывают почту, открывают смски итд. Будильники все мне включили недавно.

Xiaomi POCO M3

5 минут назад, ska79 сказал:

Выполнялся ли вход с других устройств в mi аккаунт, какие сторонние приложения устанавливали с плей маркета или других источников?

В Mi аккаунт похоже, что нет. Я уже сбрасывал телефон до заводского состояния, после чего не входил в гугл аккаунт (был взломан). Сейчас так же не вхожу в гугл аккаунт. Установил скачав вацап, касперский.

Восстановите доступ к гугл аккаунту, отключите незнакомые устройства от гугл, активируйте 2fa. Или создайте новый аккаунт гугл, активируйте 2fa 

1 минуту назад, ska79 сказал:

Восстановите доступ к гугл аккаунту, отключите незнакомые устройства от гугл, активируйте 2fa. Или создайте новый аккаунт гугл, активируйте 2fa 

Спасибо. Гугл я восстановил, но на телефоне не использую. Вроде как сейчас его не могут вскрыть. Видимо ранее вскрыли через телефон.

1 минуту назад, KinDzaDza сказал:

но на телефоне не использую.

Зря, приложения надо обновлять периодически, так как возможны уязвимости в старых версиях приложений

1 минуту назад, ska79 сказал:

Зря, приложения надо обновлять периодически, так как возможны уязвимости в старых версиях приложений

Совсем недавно все это проделывал и боюсь, что снова вскроют гугл через телефон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...