Перейти к содержанию

В списке системных требований Kaspersky CRYSTAL R2 нету Win 7HB

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил что в списке ОС отсутствует windows 7 home basic. C чем это связано?

• Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная (32/64 бит)
  • Microsoft Windows 7 Профессиональная (32/64 бит)
  • Microsoft Windows 7 Максимальная (32/64 бит)

http://www.kaspersky.ru/kaspersky-crystal

На многих компьютерах идёт предустановленная Хоум Базик. И для пользователя это прям ограничение на использование продукта.

Хотя ща могу услышать что продукт рассчитан на Европу где Хоум Базик люди не ставят.

На многих компьютерах идёт предустановленная Хоум Базик. И для пользователя это прям ограничение на использование продукта.

Хотя ща могу услышать что продукт рассчитан на Европу где Хоум Базик люди не ставят.

Да будет оно работать, будто хоум бейсик так уж отличается от остальных... Или от висты.. это ж не линукс или фря.. думаю каспер на любой венде будет нормально работать.

Раз в списке нет - значит полного тестирования всех функций на этой ОС не проводили. Деньги экономили.

Но возникновение каких-либо проблем с кристаллом на этих ОС маловероятно.

Самое интересное, много ли они сэкономили не тестируя продукт на самой бюджетной ОС в своем поколении :)?

Все быдлосборки идут на максимальной, а их большинство, имхо.

lammer,

Меня интересует почему нет её в списке ОС, а не будет ли работать или нет.

Скорей всего просто недопечатка :) по опыту, скажу что ставил много и на разное железо как KAV так и KIS на эту версию Windows7, работает все хорошо.

Кстати, посмотрите на некоторых сайтах производителей железа, драйвера они выкладывают часто только на одну версию Win7 , но тем не менее ставятся они на все семерки :)

вот именно... кто бейсик хоумом пользуется... да исчо лицензионным... какая-нибудь занюханная контора в райцентре...

На работе такой. :) А зачем более дорогую версию покупать?

А насчёт сколько сэкономили - не известно. Но полное тестирование подразумевает проверку работоспособности не на одном компьютере, а на разных, совместимость с определённым набором софта. И подозреваю занимает не одну сотню человеко-часов. Так что потеряно не много, а сэкономленные ресурсы разумнее пустить на что-то более полезное.

И потом, популярность этой версии ОС в мире мне лично неизвестна. Одна только Россия не показатель.

Главное - работает.

вот именно... кто бейсик хоумом пользуется... да исчо лицензионным... какая-нибудь занюханная контора в райцентре...

В корне не согласен. У меня на ПК стоит home basic, на нетбуке starter-у меня сроду не контора никакая, а квартира обычная:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sol1211
      От sol1211
      Добрый день!

НА организацию было закуплено большое количество ЭЦП Рутокен 2.0 . При попытке зарегистрировать ЭЦП Рутокен 2.0 в списке доверенных устройств, каждый ЭЦП имеет одинаковый ID, меняется только последняя цифра (судя по всему это порядковый номер USB разъёма ПК).

Возможно ли как-то средствами KSC однозначно идентифицировать и зарегистрировать ЭЦП?
    • azsx
      От azsx
      Как получить Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed списком? И получать его постоянно?
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/2022_laboratoriya-kasperskogo-predstavila-pervyj-v-rossii-servis-dlya-vyyavleniya-zakladok-v-po-s-otkrytym-ishodnym-kodom
      «Лаборатория Касперского» представила новый фид — Kaspersky Open Source Software Threats Data Feed.
      Это покупается какой то продукт или бесплатный сервис или доступно в рамках какого то продукта?
    • Ahmet
      От Ahmet
      Добрый день. Помогите решить проблемку. 
      После установки KSC 14.2, консоль управления mmc зависает, а через веб консоль 1 раз зашло после долгой загрузки и больше не заходит. Бесконечная загрузка. Пробовал ставить на разные компы, ставил на windows 10, server 2019, 2022. KSC переустанавливал, порты открывал, брандмауэр отключал, службы перезапускал. Кто-то сталкивался с таким? Помогите пожалуйста.

• Создать...