Перейти к содержанию

Свадебный аппарат сделает всё за доллар


Cihihen

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё одна мечта из прошлого: в будущем все будут жениться и разводиться мгновенно. А что – зарегистрировался в базе данных, аппарат выдал кольца… Ну и всё. Но хотя ничего невозможного в этом нет, люди до сих пор предпочитают пышные церемонии, как будто от этого что-то зависит. Для тех же, кто хочет тут же и побыстрее, группа дизайнеров Concept Shed сделала аппарат Autowed Wedding Machine (они его действительно сделали – эти дизайнеры всегда строят прототипы своих концептов).

На это дело у них ушло три месяца, 300 различных железяк и 1500 строк кода. Аппарат выглядит как привет из 50-х годов прошлого века. Всё просто и незамысловато: опустите в прорезь доллар и вам выдадут пару пластиковых свадебных колец и сертификат о заключении брака. Предварительно, конечно, придётся набрать на клавиатуре имя жениха и невесты.

 

Даже клавиатура этого автомата сделана вручную – авторы не хотели ставить современные, так как у них слишком лёгкий ход, они сами соорудили специальную «ретроклавиатуру» на пружинном ходу. Первый Autowed был сделан специально для музея Marvin’s Marvelous Mechanical Museum в Детройте, но, в принципе, кто угодно может заказать в Concept Shed такой же. computerra.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:) Малость добавлю. Виртуальная свадьба, тысячи поздравлений он-лайн. Представьте: двое идут к терминалу, прикладывают ладони к считывателю. Машина распознает будущих супругов, задает вопросы, одновременно работая "детектором лжи", "готовы ли вы, тот-то и тот-то хранить верность... и прочее...?". И не снимая руки (как на Библии), он/она отвечают "Готов/Готова". И так всю церемонию. Вещание в реальном времени (заинтересованые, разумеется оповещены заранее). Затем, "Ваш Союз зарегистрирован, отныне Вы являетесь мужем и женой...". Голосовые поздравления, открытки и прочее безобразие... :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.
       
      1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".
       
      Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • AlexPh_Vl
      Автор AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
    • E.K.
      Автор E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

       
      А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

       
      Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

       
      Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

    • Саша Добрынин
      Автор Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...