Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Виталя, юзай проверку правописания в MS Word! А то я никак не пойму содержание твоих месаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Falcon у меня по поводу НОДищи есть в ЖЖ пост. скрин как раз из него: http://m0na-sax.livejournal.com/42438.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Хехе... зато комп не тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ***EDITED BY JIABP*** Флуд почистил. Ждём Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 а зачем его ждать?... логики не вижу... мы же не на зоне все-таки... и не флудим, а занимаемся обсуждением недостатков антивируса нод32 - все легально притом и вежливо, и мы объективно аргументируем свои ответы - так что с нас взятки гладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ждем Игоря чтобы разобраться с Виталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRex Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Перенёс в другой раздел... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем TRex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем привет! Вот читаю я и думаю: блин, и как это люди ведутся на ЕСЕТ? Давеча пробовал бету-3, так он даже на еикаровский вирь нереагирует, что тогда говорить об остальном? В тоже время любой КАВ (покрайней мере начиная с третьего его свободно детектит) Касперски форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2007 а кто Виталя? скажите мне ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Да у него много разных ников Все не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Сейчас он под каким? тоесть если написано нод - это счасте значит это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти