radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Лавра в админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 дайте мне админку на испытательный срок. secyrity smart Eset вы не вынесете наш антивирус батником. тут один товарищ из Есета уже хотел - небось всё пишет, бедняжка, голову ломает. зато на вас у нас батник уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) а всетки вынесем мы вас вынесем как пить дать,как говорил хрушов покажем кузькину мать. Хрущев - советский человек. А НОД - буржуйский антивирь! Не дадим западу захватить Россию! Изменено 18 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 radioelectron у нас есть преимущество - мы секта-армия(в отличие от одиноких войнов типа веталика), причем международная, но истоки-то русские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Виталя, а давай вживую встретимся и поговорим! Боишься? с российского рынка вынесим(увеличение продаж за год в россии под 400% версия 2.7)по всем прикидосам 100% NOD3/0вынесет 7 так и 8ку хе хе покажем кузькину мать ужеся ботинок снял и стучу по столу как хрушов Сначала писать научись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) secyrity smart Eset виталя, иди к своему любимому ноду на форум хвастаться своей грамотностью. с российского рынка вынесим удачи =)) увеличение продаж за год в россии под 400% версия 2.7) http://www.dials.ru/main.phtml?/press-cent...=1&start=21 так что там есет?)) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мы ж не будем тебя бить. Просто встретимся, поговорим все вместе А если ты девочка - еще лучше. Хотим познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 если нод32 не справляется даже с утилитами для ламеров - конструктор вирусов - это для них), то как нода можно вообще антивирусом считать?... если ваш недруг-ламер сможет за пять минут изготовить в апокалипсесе штуку, которая убьет вашу ось? и антивирус даже не пикнет... нафига такое юзать? http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3085 почитал бы хотя бы для общего развития)... также про пинча: берем любой рполикрипт + допустим любой паблик криптор еще не бьющий криптовку рполи... и нод затыкается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 secyrity smart Eset а вот как так получается тогда у твоего обожаемого Есета вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 любые впринцепе могу скриншоты показать как после криптовки кис7 невилит и нод Так НОД, значит, не видит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 secyrity smart Eset я тебе могу и на 3.0 пожаловаться. например, показать как он позволяет удалять свои главные файлы. извини, что затрагиваю светлую веру в Есет кстати, веталя, кажется вы забыли, что вас на этом форуме заражают рукнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Виталия или Виктория... Ты вернулсо? Нам так тебя не хватало А я тут, как раз, думаю: как же так, вроде у ЕСЕТ очередной бажный "антивырь" вышел... А тебя нет с флажками... Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Виталя, можно этот evil.exe куда-нить на файлообменник кинуть? Просто интересно посмотреть на живой файл, а не на скриншоты Изменено 18 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Моночка, ты просто супер! Как-то недавно я рассказывал страшную историю как раз с похожим сюжетом! Виталя читай ПРО ЭТО (нет, не про то, про что подумало твое извращенное глубоко экскрементированно-фекалоидное сознание ) http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3029 пост №5! Кстати насчет стенки в ESET Security Suite! Там много таких баааааальшыыых дыыыырок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Не могу читать такой изык. Виталя, давай встретимся. Мы чуть ли не каждый день куда-нить ходим. Вот и поговорим про НОД, про ДЕП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти