Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) на новосибирском форуме каспер проигрывает нод32. Я изо всех сил защищаю касперского, но аргументы у меня уже заканчиваются.... Помогите! ситаацию посмотрите Изменено 9 ноября, 2007 пользователем pdanil2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 И чем тут помочь? А что это такое вообще? Просто форум пользователей и голосование: кто каким продуктом пользуется? П.С: Вы специально фоткаете экран монитора? Может скриншот проще снять было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Подумаешь... У них там только в одной теме за НОДа. А мы всем форумом и сайтами на нескольких языках за Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2007 И чем тут помочь? Аргументы, почему касп лучше.... А то они виснет виснет. Это форум www.1nsk.ru\forum. А голосование. "какой антивирус лучше?" Может скриншот проще снять было бы ну с ноутбука мне экран фотать неудобно. Могу ссылку дать. А мы всем форумом и сайтами на нескольких языках за Каспера. Вот с этим согласен, я просто помешался на касперском. Обееми руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 pdanil2006, Вы бы аватарку поменяли. Хотя бы цвет. А то машинально читаю посты и думаю, что это пишет Игорь)) ну с ноутбука мне экран фотать неудобно. Могу ссылку дать. Имеется в виду кнопочка "Print Screen" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется, 1. Каспер выигрывает у Нода. Если сложить голоса за разные продукты (KIS6+KIS7+KAV6+KAV7), получится больше чем за Nod32 (37 против 33) 2. Народ в большинстве своем использует не лучший, а самый удобный антивирус. 2.1. Nod32 легче ломать - надо лишь прописать левые серверы обновления. 2.2. При настройках по умолчанию Nod32 выигрывает у касперского по быстродействию. Естественно, не в пользу качества. 3. Я извиняюсь, но голосование на новосибирском форуме не в коей мере не отражает реальной ситуации. Если автор того топика хотел объективности, пусть посмотрит тесты специализированный сайтов типа anti-malware.ru, av-comparatives.org и т.п. P.S. Имеется в виду кнопочка "Print Screen" Если с ноутбука, то я бы даже сказал Fn+PrtScr Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Сыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Вы бы аватарку поменяли. Хотя бы цвет. А то машинально читаю посты и думаю, что это пишет Игорь)) сделаю.... Сыр спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 ноября, 2007 Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот голосование на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2007 нода нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 ноября, 2007 Share Опубликовано 12 ноября, 2007 нода нету.... Ага. Потому что там его вообще за антивирь не счиатают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 15 ноября, 2007 Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Сколько народу, столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 BAG _CENERATOR сумко_генератор!прощай мозг УБЕРИТЕ ВиТАЛИКА С ФОРУМА!РУКНИТАМИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 УБЕРИТЕ ВиТАЛИКА С ФОРУМА!РУКНИТАМИ! +100! ой не могу... сейчас под стол свалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ***EDITED BY JIABP*** Тему почистил. Как вернёться Игорь, будем решать вопросы разного плана. Как насчёт Виталика, так и насчёт администрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти