AZЪ Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Друзья! Как известно, 17 июля 2011 года в Москве состоится автомобильное шоу Moscow City Racing 2011, на котором в заездах будет участвовать команда легендарных итальянских болидов «Формулы-1» - Scuderia Ferrari, спонсором которой является «Лаборатория Касперского». Администрация фан-клуба объявляет старт мега-конкурса, первым этапом которого является фото-конкурс - "Я, Kaspesky Lab и Formula-1". По условиям конкурса на фотографии должен быть участник фан-клуба, атрибутика, сувениры и элементы продукции «Лаборатории Касперского», и конечно же автомобиль или любое другое средство передвижения. Автомобиль и средство передвижения могут быть любыми, используйте всё, на что хватит фантазии, экспериментируйте! Попробуйте себя в роли пилота болида Формулы-1. Требования к работам: - размер файла: 1024х768, - вес файла: не более 2 МБ, - формат (расширение): JPG. Работы желательно размещать прямо на форуме, а не на сторонних файлообменниках и подобных ресурсах. Конкурсные работы не должны нарушать правила форума, нормы общественной морали и этики, местное законодательство. Приём работ проводится с 04 по 08 июля 2011 года включительно. Пять лучших фотографий будут выбраны Советом фан-клуба путём голосования, которое пройдёт с 10 по 11 июля 2011 года включительно. Призовые места оцениваются следующим образом: 1 место - 50 очков 2 место - 40 очков 3 место - 30 очков 4 место - 20 очков 5 место - 10 очков Плагиат категорически запрещён. В случае его выявления, работа снимается с конкурса, а к его автору могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Публикуя фотографию, вы подтверждаете, что являетесь её автором. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с общими правилами мега-конкурса. В данной теме выкладываем свои работы. Флуд и обсуждение не допускаются! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вот что- то я напортачил )). как убрать первую и последнюю фотку ? Сообщение от модератора vasdas Отредактировал. Изменено 5 июля, 2011 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я за рулем Ferrari )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Как бе хоть права на управление автомобилем у меня и есть, но автомобиль отсутствует ( По сему, получайте лыжи Решил прислушаться я к этому : , используйте всё, на что хватит фантазии, экспериментируйте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Пилот Формулы-1 вместе "махиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaksimM Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Нас не догонят! Изменено 6 июля, 2011 пользователем MaksimM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да я живу в машине Изменено 7 июля, 2011 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ребята, это я =)всё нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем кто не успел принять участие: сегодня в 23:59 по московскому времени прием работ будет завершен. Успевайте! Так же, те кто выложил свою работу, не забывайте принять участие в викторине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 На конкурс: P.S. Улитке безумно понравился календарь, еле отцепил Сообщение от модератора AZЪ Эта работа принята последней.Прием работ завершен в 23:59 08 июля 2011 г. согласно правилам конкурса. Результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения