zell Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Итак, что предложите? Нужен подробный мониторинг: что, куда, когда, размер и т.д. Заранее благодарю.
zell Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Найти я и сам могу каталоги подобного софта. Мне нужны советы по конкретным проверенным программам, которыми вы пользовались, хочу услышать мнение и рекомендации.
mvs Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) смотря где и на чем собирать статистику и вести мониторинг... если это маршрутизаторы, сервера, пк и т.д. то лучше все это дело собирать через snmp и использовать например Cacti, Zabbix, MRTG (PRTG) - там уже все зависит от конкретных предпочтений, но в принципе они все очень похожи. Таблица сравнения Если нужна информация что куда, сколько и когда качал через канал интернета на работе - то тут уже опять же использовать прокси сервера... squid например, а там инструментов море для сбора отчетности. Если это просто на одном конкретном ПК - то тогда куча мелких утилит... какая из них лучше трудно сказать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем mvs
neotrance Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) mvs, Сам пользовался только 3 программами такого плана. Это: NetWorx - сам по себе не плох и бесплатен. Только есть у него баг - если своевременно не обновить, потом начинает его "колбасить", выдавать ошибки и нада будет сносить, чистить комп и ставить новую версию. Любит постоянное обновление KinderGate Родительский Контроль. Пользовался давно. Программа так себе. На тот момент поставил только из-за того, что можна выставить запреты на скачку музыки, фильмов и т.д. Есть большой минус - со временем она начинает обрезать скорость интернета и то не подестки. Неразобрался почему, может быть нужно было что то там чистить, но я просто удалил. Вот эти проги как бы не советую. Рекомендовал бы TrafficMonitor Программа хорошая. Только настроек уж больно много Изменено 4 июля, 2011 пользователем neotrance
b7music Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 KinderGate Родительский Контроль. Пользовался давно. Программа так себе. На тот момент поставил только из-за того, что можна выставить запреты на скачку музыки, фильмов и т.д. Есть большой минус - со временем она начинает обрезать скорость интернета и то не подестки. Неразобрался почему, может быть нужно было что то там чистить, но я просто удалил. Так со всем этим и KIS прекрасно справляется
neotrance Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Так со всем этим и KIS прекрасно справляется Как написно выше - пользовался давно! Пользовался другим антивирусом. Да и наверное на тот момент (где то в 2009) наверное у Касперыча не было такой функции.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти