agfa Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Драйвер видеоплаты так я обновлял не давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Еверест не стал показывать температуру видеокарты Изменено 16 июля, 2011 пользователем agfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Еверест не стал показывать температуру видеокарты отображение показаний датчиков всключено в настройках эвереста? и какая видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 так я обновлял не давноА не после этого ли появилась проблема? На последнюю ли стабильную версию обновлялись? Попробуйте поменять разрешение экрана, дефект не устраняется? Рекомендация такая - скачайте с сайта производителя графического процессора (nvidia или amd) последнюю версию видеодрайвера и установите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так на последнюю и обновил, а проблемы были до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тогда вопрос: сразу при включении в текстовых диагностических собщениях, в биосе - свё правильно ототбражается? нет цветных точек, полос на белом/сером тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что то не заметил, а вот на цветной надписи Виновс с с логотипом есть черные точки, на буквах и на самом значке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а вот на цветной надписи Виновс с с логотипом есть черные точки, на буквах и на самом значкеэто когда полоска бежит когда винда грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это когда полоска бежит когда винда грузится? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ДаВообще-то я спрашивал agfa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да , да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 agfa, тогда, скорее всего, дефект видеокарты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а если я заменю эту "GF7600GS" на старенькую но исправную "ati radeon r96pro/9550 rev 1.0" такое пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а если я заменю эту "GF7600GS" на старенькую но исправную "ati radeon r96pro/9550 rev 1.0" такое пойдёт? Нужно ставить и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти