Перейти к содержанию

Работа браузера

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! После установки последних обновлений Windows браузер стал значительно медленно открывать web странички Интернета, подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему?

Возможно, кроме обновления для windows вы устанавливали ещё что-то? Дополнительные плагины в IE?

Попробуйте запустить его без надстроек Пуск ---> Все программы ---> Стандартные ---> Служебные ---> Internet Explorer (без надстроек)

Если скорость заметно вырастет тогда запускайте в обычном режиме и отключайте настройки по очереди. Что бы выяснить, что тормозит работу.

Изменено пользователем Денис-НН

Возможно, кроме обновления для windows вы устанавливали ещё что-то?

Я путаюсь в догадках, что я мог устанавливать ещё, может поясните вопрос.

Дополнительные плагины в IE?

Не устанавливал.

пробовали почистить кэш/куки/историю, прочее?

Да, почистил по средствам CRYSTAL. Проблема осталась на прежнем уровне, вдобавок система стала притормаживать.

Пробуй ставить Reg Organizer и чистить реестр.

Проблема решилась по средствам CRYSTAL Дополнительные инструменты - Устранение следов активности, Удаление неиспользуемой информации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
  • Создать...