pacman Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хочу лично на моем компьютере подменить css определенного сайта, чтобы лично у меня он был не синий а красный css с сайта я уже скачал и поправил, но нужно его установить браузер google chrome зы: не контакт или др.соцсеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поизучай опыт других по смене оформления вконтакта: www.get-styles.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Для firefox есть плагин stylish, позволяющий использовать пользоватеские css, на сайте полно готовых, как глобальных так и для конкретных сайтов, можно самому написать/отредактировать. Похоже для хрома тоже есть такая штука. ТУТ не знаю оно это или нет, но попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти