Kaspersky User Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте. Во время "просидки" в майл агенте у меня бывает такое, что агент просто напросто "умирает". Мне люди пишут, а до меня не доходят сообщения и мои ни кому не доходят. Сидишь вот тупо и ждешь пока же агент оживет (надо подождать около 5 мин, бывает даже и больше). Данная проблема воспроизводится частенько. Может кто что посоветует сделать? Реально уже задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На сайте mail.ru версия 1.75. Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Там не 1.75, там 1.77. Просто на сайте забыли переправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Асхат, это не Ваш случай? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1685896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Асхат,это не Ваш случай? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1685896 У него проблемы с мобильным агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Укажите КИС не проверять весь трафик Агента. У меня проблема с мобильным агентом, а не с компьютерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я понимаю, ни кто не в курсах как решить данную проблему, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как я понимаю, ни кто не в курсах как решить данную проблему, да? До последний версии обновление было? historia, Хоть бы пост прочитал тут речь о мобильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 До последний версии обновление было? У меня и таки самая последняя версия стоит. Закрывайте тему! Один фик ни кто не знает как с этим бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Могу передать ссылку на эту тему разработчику Агента. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил Изменено 7 июля, 2011 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Могу передать ссылку на эту тему разработчику Агента. Нужно? Будьте любезны . Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась! банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Асхат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так на самом деле про GPRS достаточно весомо написали А то, что поведение десктопного и мобильного различаются, ну так ничего удивительного, это же разные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Будьте любезны .Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась! Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом. ну в идеале им бы тогда надо сделать отчеты о доставке....вот прислушаются ли они... а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек))) Просто мне в 47 сборке оформление больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти