Перейти к содержанию

Проблемы с Mail.Ru Агентом v1.77 (сборка 47)

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Во время "просидки" в майл агенте у меня бывает такое, что агент просто напросто "умирает". Мне люди пишут, а до меня не доходят сообщения и мои ни кому не доходят. Сидишь вот тупо и ждешь пока же агент оживет (надо подождать около 5 мин, бывает даже и больше).

Данная проблема воспроизводится частенько. Может кто что посоветует сделать? Реально уже задолбало :)

Как я понимаю, ни кто не в курсах как решить данную проблему, да? :)

До последний версии обновление было?

historia,

Хоть бы пост прочитал :) тут речь о мобильнике

До последний версии обновление было?

У меня и таки самая последняя версия стоит.

Закрывайте тему! Один фик ни кто не знает как с этим бороться! :)

банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил

Изменено пользователем volkoff-220

Могу передать ссылку на эту тему разработчику Агента. Нужно?

Будьте любезны :(.

Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась!

банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил

Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом.

Изменено пользователем Асхат

Так на самом деле про GPRS достаточно весомо написали :( А то, что поведение десктопного и мобильного различаются, ну так ничего удивительного, это же разные программы. :)

Будьте любезны :facepalm:.

Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась!

Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом.

ну в идеале им бы тогда надо сделать отчеты о доставке....вот прислушаются ли они...

а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек)))

а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек)))

Просто мне в 47 сборке оформление больше нравится :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...