Перейти к содержанию

Проблемы с Mail.Ru Агентом v1.77 (сборка 47)

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Во время "просидки" в майл агенте у меня бывает такое, что агент просто напросто "умирает". Мне люди пишут, а до меня не доходят сообщения и мои ни кому не доходят. Сидишь вот тупо и ждешь пока же агент оживет (надо подождать около 5 мин, бывает даже и больше).

Данная проблема воспроизводится частенько. Может кто что посоветует сделать? Реально уже задолбало :)

Как я понимаю, ни кто не в курсах как решить данную проблему, да? :)

До последний версии обновление было?

historia,

Хоть бы пост прочитал :) тут речь о мобильнике

До последний версии обновление было?

У меня и таки самая последняя версия стоит.

Закрывайте тему! Один фик ни кто не знает как с этим бороться! :)

банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил

Изменено пользователем volkoff-220

Могу передать ссылку на эту тему разработчику Агента. Нужно?

Будьте любезны :(.

Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась!

банальная потеря сессии, вы же коли с мобильного, значит GPRS или 3G. Слабый сигнал, агент Ваш пише, что в сети, возможно тайм-аут не вышел или пинг все же есть хоть какой-то. На сотках даже бывает, что вам сообщения приходят а ваше не доходят и наоборот! имхо все из-за этого. в плане мобильности мне скайп нравится, у него отчет о доставке есть и он работает лучше чем в аське, а в агенте я его вообще не заметил

Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом.

Изменено пользователем Асхат

Так на самом деле про GPRS достаточно весомо написали :( А то, что поведение десктопного и мобильного различаются, ну так ничего удивительного, это же разные программы. :)

Будьте любезны :facepalm:.

Так же хочу сказать, что в этой сборке невозможно посмотреть фото собеседника (открываешь анкету, нажимаешь фото (без разницы какой размер) и агент зависает). Короче глюченная 47-ая сборка получилась!

Возможно. Согласен. Но как быть с тем, что с Mail.Ru Агентом для Java (v3.0-3.9) такая проблема не воспроизводится?! Так что тут баги не с сетью, а с агентом.

ну в идеале им бы тогда надо сделать отчеты о доставке....вот прислушаются ли они...

а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек)))

а почему не вернете предыдущую сборку? в новой есть незаменимые функции? или любите хай тек)))

Просто мне в 47 сборке оформление больше нравится :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • Sirogroman
      От Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...