михей324 Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я только что посмотрел концерт, организованный Касперским в рамках проекта «Касперский открывает города»! Мне очень понравилось! Я уважаю Вас! Не то что всякие газовщики и нефтянники - если и вкладывают деньги в благотворительность - то только в крупные города. Спасибо Вам, что заглянули в наш небольшой городок Козьмодемьянск! Дискотека Авария РУЛИТ, чуваки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вам спасибо, за ваш красивый город, добрых и интересных людей! Очень рад что побывал в Козьмодемьянске! А что Дискотека Авария была? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А что Дискотека Авария была? ) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Cihihen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михей324 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2011 Вам спасибо, за ваш красивый город, добрых и интересных людей!Очень рад что побывал в Козьмодемьянске! А что Дискотека Авария была? ) Конечно была, ещё бы! Вот и подтверждение уже выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я только что посмотрел концерт, организованный Касперским в рамках проекта «Касперский открывает города»! Мне очень понравилось! Я уважаю Вас! Не то что всякие газовщики и нефтянники - если и вкладывают деньги в благотворительность - то только в крупные города. Спасибо Вам, что заглянули в наш небольшой городок Козьмодемьянск! Дискотека Авария РУЛИТ, чуваки! Ну вот и Козьмодемьянцы начали подтягиваться на Форум фан-клуба. Отлично! Значит не зря ездили Е.К. и фан-клубни в Козьмодемьянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти