Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Часть 4 ЧАСТЬ 5 Все больше фоток нету.. видео позже будет! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 На этой фотке Дима очень похож на японца! Надеюсь, не обидется, а как любитель анимэ, наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый Заазыч, Спасибо за фото отчёт.. + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty100 52 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Прекрасный фотоотчет! Красота: и люди, и природа, и с погодой повезло))) Футболки прикольные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ребят, я неделю назад на этом теплоходе ходил до макарьево, там все супер спасибо за фотоотчет (попозже несколько своих не в тему скину) мои: вода в 3 экземплярах: май френдс: и я (придурок): Изменено 3 июля, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2011 А теперь текстовая часть Я вместе с другими клубнями, примерно пол дня надували шары, но вначале было самое тяжкое за тот день.. переноска балонов с гелием... Не знаю сколько шаров я завязал (надувал Рома), но их было на столько много... После шаров Рома, я, Игорь пошли на футбол... Это было что-то... Оранжевые (заводские футболисты которые играли против ЛК) постоянно падали... После футбола надували большие шары диаметром 2,5 метра... А потом был ужин и я уехал домой.. спасибо маршрутчику который успел довести меня на вокзал.... прям перед отправлением сел в свою маршрутку и поехал домой... Как-то так ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) да было все супер все 4 дня просто сказка)) а завтра я улетаю в абхазию лечить печень после сказочных дней если там будет интернет обязательно состряпаю отчет в блоге очень много эмоций которыми хочется поделиться ))) и фотки для затравки утром 30 июня сборв ЛК собирали 270 комплектов подарко для всех кто был на теплоходе)) рюкзак, ферари эдишен, футболка , журнал про Козьмодемьянмск, карту и буклет, по пивку с Е.К. Ооооо, а эту девушку должны знать многие фанклубни)))ищем клип с её участием у нас на форуме или в поисковике Диджител ресёрч)))))) кстати сама она из Питера... на этом всё)))остальное все будет в блоге))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ооооо, а эту девушку должны знать многие фанклубни)))ищем клип с её участием у нас на форуме или в поисковикеДиджител ресёрч)))))) кстати сама она из Питера Да пела суперски.от души.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-G 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Share Опубликовано 3 июля, 2011 Выложу и я несколько фото: ищите знакомые лица!.. ...И еще несколько сюжетов с личным участием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти